Залетел в этот магазинчик, в ассортименте специфические вещи - радиостанции, аксессуары к ним и т.п., заказал кабель программирования за 16 баксов. Доставка бесплатная, отправляют в течение 24 часов, правда пишут доставка 6-8 недель, ну подождем.
BigDad Это не профильная вещь, там недорого именно радиоприбамбасы, например программатор на СОМ порт там 8 баксов, а у нас 650 рублей, а я заказал на USB для двух типов радиостанций за 16.80. Аккумуляторы для станций тоже дешевые всех видов.
Жмем на корзину. [attachment=p:99675:59f6d9305711]
Жмем NEXT, если хотим перейти к оплате, или SHOPPING, если хотим еще чего-нибудь положить в корзину. [attachment=p:99676:2260fae75f6a]
Помечаем метод оплаты PayPal и способ доставки HongKong post. Доставка бесплатна и идет на адрес, прописанный в PayPal. Можно выбрать доставку EMS или DHL, но это уже за деньги. Жмем SUBMIT. [attachment=p:99677:a687c196cf15]
Переходим к оплате.Жмем кнопку PayPal. [attachment=p:99678:b88459f122c2]
Попадаем на PayPal и оплачиваем.
Ну и потом можно посмотреть на наш заказ. [attachment=p:99679:fc0aea34c445]
Статус UNPAID пусть не пугает, деньги падают к ним через некоторое время, я оплатил вечером, утром было видно и они сразу присваивают трэк и отправляют в течение 24 часов, как и сказано на сайте, все без обмана и, похоже, весь представленный товар именно в наличии.
Все пришло в таком пакетике [attachment=p:99680:2d9f47a9adcf]
А вот что пришло, положили еще и ручку в подарок. [attachment=p:99681:7aa52c523ede]
Сам продавец просит выбирать отправку почтой гонконга. Единственное что там я не понял, это товары без фришипинга. Положил в корзину, и дошел до авторизации на палке, а цены шиппинга так и не увидел. Они потом отдельно выставят оплату? Купил сканнер и антенну в сфришипом, выслали двумя отдельными посылками и двумя треками.
Alex86 У них данная категория радиостанций представлена всего одним экземпляром http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103853 Радиостанция в принципе ничего особенного из себя не представляет и судя по цене можно и в России что-нибудь получше найти.