Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.house.pl Польский магазин брендовой одежды House, на сайте я так понял, что отсылают только по Польше. У нас в городе есть магазин, но там сильно завышают . Может кто-то заказывал там через посредника?Через какого?Какие отзывы от одежды.
Недавно только купил куртку в хаусе за 2650, но также приметил что на оборотной стороне была польская цена 139,90 , что гораздо меньше. Сама куртка произведена в Китае.
Пробовал искать на таобао, ничего не нашёл. Тоже интересует покупка одежды данного бренда.
Да, у нас так же в городе.Купил там штаны (сделаны в бангладеше) за 2000 рублей, а на сайте нашол их потом, и смотрю,стоят то они 500 рублей в итоге...Обидно стало. Ещё посредника бы кто посоветовал хорошего плиз.
Посредник Польша: товары с allegro.pl, интернет магазины Покупка и доставка товаров из Польши. Если вы решили приобрести такие товары из Польши как: детская одежда и Польши, женская и мужская одежда из Польши, автозапчасти из Польши, обувь из Польши- обращайтесь. На рынке мы более 8 лет. За...
я чуть не усрался, когда в полтретьего ночи начала лобать музыка, сразу не понял что к чему....))
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
а насчёт помочи с доставкой, могу помочь, так как живу возле польской границы, и имею друга в Польше, на адрес которого себе часто электронику заказываю..... также вижу в "зоне моей досягаемости" есть магазин в Хелме и Замосте, в котором могу покупать...