всем привет! подскажите пожалуйста, если в курсе, при переходе на сайт https://www.abercrombie.com/shop/us по VPN появляется ошибка ACCESS DENIED, у меня у одного так? другие американские сайты под VPN открывает норм. Как это победить? Спасибо!
Использовать другой VPN. Я не только не пойму в чем смысл? Цены из под американского адреса будут намного ниже чем с российского но купить все равно нельзя. Все адреса посредников забанены. Заказ просто отменят и все.
У меня как-то тоже палкой не давало оплатить. Давно, правда, это было. По вышеозначенной причине давно ничего не покупал там. Марки потеряли своё лицо совершенно. Футболки стали длинные, вместо эдакого бодрого "american hero" теперь не пойми, что. Джинсы - с эластаном. Как только появляются 100% хлопок - размеры сметают в момент. Только кофты не изменились (вроде).
Пожалуйста расскажите коротко по доставке в РФ, при заказе в A&F. Выбрал вещи оплатил, что дальше? как предоставить данные для таможни, сколько стоит доставка?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как на холистере купить вещи с доставкой в Россию. ТАм только европейские страны, а России нет. Заранее всем благодарен.
Так у меня раньше получалось заказывать с их американского сайста с доставкой в Россиию, но сейчас что-то не могу вспомнить как это делал или они прикрыли эту опцию...
Сейчас зашёл в мобприложение Холлистер, кинул рубашку в корзину и нажал на чекаут. Открылась страница с вариантом оплаты пайпал, с моим адресом доставки в России и с ценой доставки в 1399руб. Всё работает.
Сейчас зашёл в мобприложение Холлистер, кинул рубашку в корзину и нажал на чекаут. Открылась страница с вариантом оплаты пайпал, с моим адресом доставки в России и с ценой доставки в 1399руб. Всё работает.
Давно с кем-то тут обсуждали, что срабатывали просроченные на несколько месяцев. Решил попробовать, а они сработали и через годы) Жаль больше не присылают...