LENA1211
Крутой иБаер
Здравствуйте. Приехали ко мне вещи Hollister и Abercrombie, ну и решила я написать небольшой отчет для тех, кто еще не определился с их размерами. Мои параметры: 90-65-90.
1. Холлистеровские спортивные шортики. Т.к. у этих фирм низ очень большемерит, взяла XS, не прогадала на этот раз, сели как влитые))
100% хлопок, очень мягкие, нигде не жмут.

2. Аберовская рубашка.
Взяла М. Рубашка села нормально, не в облипку, движений не сковывает, но рукава какие то уж очень длиннющие, да и когда закатанные, то получше смотрятся.
Материал 100% хлопок, но не фланель, хоть в лоте и написано.

3. Холлистеровское худи.
Взяла М, село как влитое)) По составу 60% хлопок, 40% полиэстер. Очень-очень мягкое, такое, что снимать не хочется))

Ранее покупались холлстеровские шорты 3 размера (велики, но мы не сдаемся, и после нескольких стирок они подсели), майка М (тут все нормально) и пляжные шлепки 7.5 размера (на мои 24,5 см оказались велики).
P.S. Посылка шла приорити мейлом от продавца до меня 14 дней.
P.S.S. Хоть вещи и были куплены на ибее, но это точно 100% оригинал.
P.S.S.S. Если нужны фотки в реале, то сделаю.
1. Холлистеровские спортивные шортики. Т.к. у этих фирм низ очень большемерит, взяла XS, не прогадала на этот раз, сели как влитые))
100% хлопок, очень мягкие, нигде не жмут.

2. Аберовская рубашка.
Взяла М. Рубашка села нормально, не в облипку, движений не сковывает, но рукава какие то уж очень длиннющие, да и когда закатанные, то получше смотрятся.
Материал 100% хлопок, но не фланель, хоть в лоте и написано.

3. Холлистеровское худи.
Взяла М, село как влитое)) По составу 60% хлопок, 40% полиэстер. Очень-очень мягкое, такое, что снимать не хочется))

Ранее покупались холлстеровские шорты 3 размера (велики, но мы не сдаемся, и после нескольких стирок они подсели), майка М (тут все нормально) и пляжные шлепки 7.5 размера (на мои 24,5 см оказались велики).
P.S. Посылка шла приорити мейлом от продавца до меня 14 дней.
P.S.S. Хоть вещи и были куплены на ибее, но это точно 100% оригинал.
P.S.S.S. Если нужны фотки в реале, то сделаю.