вот купил ноутбук там вроде как доставка 3$ .. я заплатил ему 298$ за всё про всё и начал ждать и тут мне приходит
Come on, you really think that shipping to Latvia is $3? It does not say that anywhere. We can file and unpaid item strike against you and leave negative feedback as well.
ваши советы , как поступить ?он просит 120$ за доставку
вообще написано что за 3 шлет, но вроде как в сервисе указано просто, что ДРУГОЙ, а какой? в общем странно, можешь пободаться ..но смысл? реально его и стоит послать приблиз 100 долларов, даже чуть меньше, странно что 120 просит, спроси из чего такая сумма? доставка ноута должна быть порядка 60-80 уе, столько и добавь
имхо я считаю что стоит бодаться и ещё как.Т.к. в описании лота указано что доставка 3 бакса...а прости 120.....да фиганутся блин. Тем более ты во всём прав, нигде не было написано что 120, а ЧЁТКО указано что 3.
открывай диступ в палке, НО он пишет International shipping is available. Please contact us for further details ...так что максимум - деньги вернет, но Я бы (в России) попросил бы его посчитать USPS AirMail.....это похоже UPS/FEDEX
Ну вообще-то не всё так хорошо, написано контакт ас, и я думаю что диспут будет не оправдан, так что думаю что стоит просто договорится по хорошому, и может доплатить если выгодно а если нет то мани бэк!
Да, действительно 3$ стояло там, НО меня поразило то, что доставка по США (он сам живет в США) стоит 28$. Вероятно, он ошибся, либо плохо расчитал. Что делать? Отправьте ему скрин, где показана доставка в 3$... Возможно, продавец поймет свою ошибку и тогда Вы мирно разойдетесь.
В описании аукциона написано внизу чёрным по белому:
* Shipping cost is $25 flat rate to the lower 48 states * Please checkout through the MarketWorks checkout * International shipping is available. Please contact us for further details * Item will ship within 5 business days of receipt of payment
То есть в третьем пункте покупателей просят ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить перед оплатой о цене доставки. Делая ставку вы обычно соглашаетесь с условиями аукциона - думаю что продавец выиграет диспут, если вы его откроете.
Мое имхо, что с амерами бодаться нужно только когда правда на 120% на вашей стороне, а иначе... Мы для них бывшие враги и ибей всегда принимает их сторону.
Во первых нужно было внимательно посмотреть на самого продавца. 6549 фидов из них только 97,8% положительных? Я бы не стал связываться с таким продом у которого по 6 негативов в месяц. Да для него покупатель из России лакомый кусок, такого кинуть сам их американский бог велел
Во вторых я советую написать грамотное и ВЕЖЛИВОЕ письмо в котором сказать, что конечно видимо он ошибся и отправка не стоит 3 бакса. И что вы согласны оплатить разумную цену. Дайте ему ссылку:
The shipping cost is $74 for USPS global express. You can threaten all you want, but we will follow through with eBay procedures, and your feedback wouldn't look to good in the negative.
74$ за доставку по морю. Пишит короче, что Вы обязаны оплатить, а то они там что-то буду делать вместе с eBay'ем... Короче запугивает всякими отрицательными фидбеками.
74$ за доставку по морю. Пишит короче, что Вы обязаны оплатить, а то они там что-то буду делать вместе с eBay'ем... Короче запугивает всякими отрицательными фидбеками.
Какое море? Что за ахинею вы несете. Воспользуйтесь переводчиком promt.ru, если не можете переводить. USPS global express - это авиа с трекинг номером - 5-7 дней идет. По моему, нормальный вариант.
С доставкой этот ноутбук выйдет примерно в 10000 (чуть меньше). В принципе, цена довольно неплохая для ноутбука, ибо в нем и жесткий на 60Gb (для ноутов это довольно много), оперативки 512 (отлично для ноута), ну и процессор 1.8GHz прилично смотрится (опять же, неплохой для ноута). Дизайн у данного ноутбука вполне приятный... Так-что, думаю стоит взять
кхе..я с Латвии , нуда умею вроде , деньги то надо переводить как без этого
Народ и еше вопрос.. мне вот выслал другой продавец ноутбук , а я страховку не платил , он дал мне тракинг нумбер и я смотрю и чтото не понимаю , она застряла чтоле где-то ?
International Dispatch, December 30, 2006, 8:17 pm, SAN FRANCISCO AMC Enroute, December 30, 2006, 8:17 pm, SAN FRANCISCO, CA 94128 Enroute, December 29, 2006, 4:32 pm, OAKLAND, CA 94615 Electronic Shipping Info Received, December 29, 2006 Enroute, December 29, 2006, 2:21 pm, CONCORD, CA 94519 Acceptance, December 29, 2006, 1:17 pm, CONCORD, CA 94521