В марте я выслал лот в UK ? покупатель получил лот и пишет что лот поврежден, выслал фото лот действительно сильно поврежднен,я высылаю ему другой ну а сам пишу жалобу на почту в департамент притензий,так как посылка была ценная с объявленной ценностью я и не волнуюсь расчитую получить компенсацию, проходит пол года и в ответ на свою жалобу получаю вот такое письмо http://ifolder.ru/191888 извиняюсь за задержку с письмом ,срочно надо было отлучиться. Хочеться знать что и как делать теперь может кто уже эту процедуру проходил, а то не охота поподать на 800 фунтов. плиз помогите!!!!!
dms2002, Имхо ничего не докажешь. Когда мой брат летел в Америку, ему сильно повредили виолончель при перелете багажа. Он обратился в суд (там) за возмещением. Авиакомпания отказала в компенсации, мотивирую, что сам футляр целый ( это был их основной аргумен) а, что в нутри, их некасается.
dms2002, Имхо ничего не докажешь. Когда мой брат летел в Америку, ему сильно повредили виолончель при перелете багажа. Он обратился в суд (там) за возмещением. Авиакомпания отказала в компенсации, мотивирую, что сам футляр целый ( это был их основной аргумен) а, что в нутри, их некасается.
Ему суд отказал или авиакомпания?? Я знаю случай ,был утерен багаж, так авиакомпания отказала а суд присудил, самое интересное чемонад нашелся, правда через 4 месяца! Я настроен по бодаться воттолько нужна помощь юристов.
dms2002, Суд сам по себе отказать не может. Суд действует на основании закона, не без помощи адвокатов ответчика. Естественно вначале отказала авиакомпания. Потому он и обратился в суд. Если бы он открыл посылку на почте и там составили акт, тогда можно было о чем либо говорить. А так... Хотя попытка, не пытка.