Whoops тоже мурыжили неделю с документами))
Ну не не делю, а больше двух. Вы тут упомянули MS803. Именно этот менеджер меня мурыжил и мурыжил.
Итак поведаю вам свою эпопею. Начну с начала:
8 февраля – делаю заказ HTC Disire Z. Приходит письмо, что им нужно подтвердить мою личность. В тот же день отправляю им копию моего российского паспорта. А им мало! Типа даешь еще photo ID. Отправляю копию згранпаспорта, копию пропуска с работы.
9 февраля – тишина
10 февраля – На пишу им типа «ау». А они пишут, что им недостаточно доков и они не могут подтвердить адрес. Они его не видят в моих доках. В адресе а/я. Пишу им, что с ящика по месту жительства корреспонденцию иногда воруют, поэтому я завела а/я. Но если вам так удобнее, то шипте на адрес из паспорта.
11 февраля – пришли еще доки. Я им отвечаю, что слать ничего не буду и вы и так отняли у меня кучу времени. Будете мучать дальше пожалуюсь в палку.
12 и 13 февраля – естественно тишина, ведь выходные
14 февраля – Можно мы Вам позвоним? – Конечно можно – получите мой мобильный, скайп, рабочий и домашний телефоны
15 февраля – тишина
16 февраля – мои нервы не выдерживают и я катаю претензию в пайпал
17 февраля – прихожу домой на обед, звонит телефон: «Мои имя фамилия, пожалуйста к телефону» - «Это я» - «Вы заказывали такую то фиговину там то?» - «да» - «какой шипинг адрес вы указали» - «ну я такойто» - «все ок, отправим»
18, 19, 20 февраля – тишина
21 февраля – я спрашиваю, что там с моим товаром то ?
22 февраля – ваша посылка заморожена, закройте претензию в палке, отправим. Я им – неа, я останусь без защиты и без гарантий. Они – пока претензия в палке мы не отправим. Я – верните деньгу, я закрою претензию и закажу заново. Ну еще пара диалогов на тему закройте претензию-незакрою. Потом вмешался MS804 и мне сделали рефунд. Удивила оперативность ответов в данный день – через 10-15 минут, а до этого днями молчали. Тут же задали вопрос: "после рефунда мы у них в черном списке или еще в белом? Есл у вас можно опять сделать заказ, ваша служба безопасности опять меня будет прощупывать по полной?" (поприкалывались). Тут-же ответили: "Все норм будет, заказывайте, вы проверенный клиент

"
Если кому интересно, новые модели с индексом S (типа Desire S) будут у них во втором квартале. Но они не уверены пока. Просят следить за обновлениями на сайте.
23 февраля – деньги пришли на карту. Супруг хорошо подумал (это подарок на его день рождения) и мы заказали HTC Disire HD и разные фенечки к нему.
24 февраля – в 14.30 по Москве прислали трек и он уже трекается.
На данное время трекается так: "We have received your item and it is being processed for delivery abroad."