Заинтересовался покупкой часов, посему начал тщательно изучать все возможные варианты заказа часов со стоимостью до 400 долл. Так как в Украине таможня дает добро только для отправлений до 200 евро, безусловно у меня были некоторые сомнения ... В итоге набрел на http://www.24diamonds.com Что интересного ? Первое- это наличие именно той модели часов, которые я искал, а именно Hamilton Jazzmaster Series Men's Watch H32411735 по подходящей для меня цене, также наличие положительных отзывов в сети (почему то на этом форуме данного магазина я не обнаружил), ну и самое главное для данной суммы сговорчивого продавца ..... В чем фишка: по телефону 1.800.630.3690 со Skype-OUT (в моем случае был положительный баланс на счету Skype) можно бесплатно общаться с русскоговорящим оператором. Девушка согласилась осуществить отправку без оригинальной упаковки и соответствующим образом оценить отправление. Также подтвердила наличие именно этой модели. Что бы получить бесплатную доставку (при заказе свыше 350 долл.) дополнительно заказал запонки (тоже подтвердил наличие) и оплатил заказ. После уплаты на протяжении дня получил от них подтверждение оплаты на русском языке о намерении отправки согласно указаний (с уважением от какого-то Евгения). И вот какое чудо: 4-го они выслали сегодня с утра получил заказ. Сразу же хочу извиниться за фото - к фотографии не имею ни какого отношения, снимал на мыльницу Сони. Примерил на руке:
Фото застежки:
С боку:
С зади:
Часы под углом с одной стороны на другом фоне:
Под углом с другой стороны ... :
Вид сверху:
В общем я очень доволен, но !!! что смутило, так то, что на моих внизу написано swiss made, как например в этом японском магазине .... хотя всюду, в т.ч. и на их сайте, а также сайте производителя такой надписи нет .... Что скажите ... Хоть оригинал ???? Как можно проверить на оригинальность, если в моем городе такими часами и соответствующим сервисом даже и не пахнет ... До этого с такими часами никогда дела не имел .... Также: оригинальную коробку с документами на часы магазин согласен выслать за мой счет (на это я согласился в самом начале). Стоит ли тратиться ??? Может поверить, что это оригинал и не париться ????
Часики супер, сам сначала присматривал Hamilton, но из-за нашей таможни пришлось выбрать Tissot PR100 (хотя ими оч. доволен) , попробуйте обратится на сайте производителя в поддержку, что мол так и так подарили часики, но не уверен в их оригинальности. Или что купили в www.24diamonds.com, хотя может они их продают нелегально...
Именно часики - 330 у.е. !!! Для обеспечения бесплатной доставки пришлось еще заказать безделушку за 24 у.е. (при чем запонки тоже очень понравились). Сейчас у них типа акция - при заказе на 350 у.е. - бесплатная доставка. Родную коробку с доками и гарантией предлагают выслать за 28 долл. - вот думаю сейчас - стоит ли тратиться.