shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

H4 18 LED 5050 SMD Xenon-White Car Bulb Fog Light 12V

O

OKN

Новичок
Баллы
0
H4 18 LED 5050 SMD Xenon-White Car Bulb Fog Light 12V (продавец dreambestbuy)

Купил диодные лампы H4 на 12V для машины Daewoo MATIZ, т.к. обычные лампы переодически перегорали.

Лампа H4 комбинированная, в одной лампе ближний и дальний свет.

В результате оказалось что при включённом ближнем свете лампа светит очень тускло, а при включении дальнего не светит вообще (тухнет).

Продавец вырасил свои сожаления и вернул половину потраченной суммы.

2010122823465439844.jpg 2010122823465497016.jpg 2010122823465477192.jpg

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Думаю справедливо будет сказать что у этого продавца я раньше делал около 5 разных покупок, и проблем небыло.

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103
а где фото как светит для примера?
А то бессмысленный обзор получился ...

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
и вообще советую, никогда, никогда не покупать эту хрень для авто.

O

OKN

Новичок
Баллы
0
а где фото как светит для примера?

Хорошо, постараюсь сделать сравнительные фотки.

Обзор написал чтоб предупредить других. Насколько я понимаю такая проблема будет независимо от машины. Лампа то универсальная.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Честно говоря с трудом могу представить, как будет светиться диодная лампа Н4. Обычные Н1, Н7 и им подобные светят не ахти, а тут и ближний и дальний реализовали...

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Светодиодные лампы годятся разве что для использования в габаритах и поворотниках

drgloom

drgloom

Новичок
Баллы
0
ээээ, а Fog Light - это вроде как противотуманки. извините, не догоняю зачем их ставить как ближний с дальним. тем паче, что у вас проблемы с проводкой (лампы часто перегорать не должны).

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
S

sebvsa

Новичок
Баллы
0
Super White Bright SMD-5050 18-LED

вот эти с бика на том же диоде:

LED bead type: 6 SMD 5050.

ну для салона - годиццо (в пару раз светлее, чем было с родной лампой накаливания).
А тут - для фар :)

Блин, ребзя. Ну хоть как-то надо переставать верить буквам, а пройтись по цифрам и ТТХ :)

такие лампы хорошо юзать для освещения на природе. Ну, мож отражатель замутить широкий, чтобы на листву не тратить свет.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

кстати, прод пишет ,что эти лампы тупо для поворотников, габаритов, заднего хода и т.п.

Application: For replacement of turn signal light, corner light, parking light, side marker light, tail light, and backup lights, etc.

A

alexdavidson1982

Новичок
Баллы
0
Светодиодные лампы годятся разве что для использования в габаритах и поворотниках
У меня на мопедке 2 светодиодных от таких

заместо дальнего. Освещают дорогу метров на сто. Слепят, конечно, зато ни один альтернативномыслящий с купленными правами больше не скажет "я тебя не видел". А для машин, действительно, путёвых ламп не попадалось. А я их не мало перепробовал. Сейчас одна стоит вместо ближнего люмен на 450-500, но не впечатляет. А менять жаба давит.

S

sebvsa

Новичок
Баллы
0
Слепят, конечно, зато ни один альтернативномыслящий с купленными правами больше не скажет "я тебя не видел"
зато могут из-за ослепления, переехать дибила на мопедке, который во все стороны китайским коммунистическим лучем светить решил.
шо за люди!!? :evil:

A

alexdavidson1982

Новичок
Баллы
0
зато могут из-за ослепления
светодиодами? Тут же говорят, что только в подсветку номера их вставлять...

Для особо одарённых, я пока ещё не встречал дальний свет, который не слепит.

ЗЫ. Никогда на мопеде не ездили? Так вот консервоводы мопед не видят в упор! Даже если ты в него уже почти врезался. Самый смак, когда просто стоишь на перекрёстке за машиной, и тут она начинает сдавать прямо на тебя задом. Повторяю для особо одарённых: водятлы консерв не видят мото пока им в глаз не засветишь. Это суровая правда жизни. И лучше это делать фонарём. Закон джунглей: привлёк внимание - выжил. Если не слепить, они тебя видеть-то видят, но нифига не замечают. Игнорируют напрочь. Простой пример - недавно дтп было. Водитель консервы не пропустил мопед, едущий справа по главной. Потому что не видел. Скорость-то была не большой, но мопедист в больнице, машинисту-то ничего не сделается. А когда я еду ночью по перекрёстку, то машины останавливаются и пропускают согласно пдд. Потому что мопед они не видят, зато видят нехилый луч света, который может быть вполне от машины и включаются инстинкты самосохранения.

ЗЫ. Меня лично по стенке один водятел размазывал. Стоит себе в проезде. Ну начинаю его тихо-мирно объезжать/протискиваться. И тут он решает, что пора ему ехать. На сигнал не реагирует. Ещё бы, у него ж бумц-бумц на весь квартал долбит. И прижимает меня к стеночке. В итоге побиты зеркала на мопе, куча царапин на баке. Водила быстро слинял, пока я в себя приходил. Я вообще не уверен, что он меня видел. Он просто сдал назад, чтобы развернуться и выехать из проезда. Попутно припечатал меня к стенке и поехал по своим делам.

S

Smartbot

Новичок
Баллы
0
зато могут из-за ослепления
Повторяю для особо одарённых: водятлы консерв не видят мото пока им в глаз не засветишь. Это суровая правда жизни. И лучше это делать фонарём. Закон джунглей: привлёк внимание - выжил.
Уважаемый, гений-мопедист, хочешь чтобы тебя замечали на дороге, помимо света, нужен хороший звуковой сигнал.

Кас. диодов в головном свете - ерунда все, если это не японское PIAA.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
корость-то была не большой, но мопедист в больнице, машинисту-то ничего не сделается.
У вас на украине тоже любой неадекват может на мопеде ездить, поскольку прав не надо? :) Запретить эти мопеды к черту надо, задрали подростки безмозглые. Вон в белоруссии ввели права на мопеды до 50 кубиков(категория АМ), так количество ДТП с мопедами сократилось до 0. Вот так-то, уважаемый водитель мопеда. Заодно минус ловите, от всех водятлов, консервистов и машинистов форума :shock:

C

CaHuTaPuKu

Новичок
Баллы
0
от всех водятлов, консервистов и машинистов форума :)
Прошу не высказываться в том числе и от моего имени. Как водитель автомобиля, я считаю, что человек прав. Двумя такими диодами сильно он никого не ослепит 100%, зато я точно буду знать, что где-то сзади едет живой человек, которого я могу убить неадекватным маневром просто потому что не увижу его вовремя. Я всегда пропускаю водителей двухколесной техники просто потому что они незащищеннее нас. Когда Вы поймете, что бумажка у Вас в бумажнике - не только право водить консерву, но и обязанность поддерживать порядок на дороге - милости прошу к дискуссиям.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
топик стартер просто не разбирается в светодиодах подумал что 18 SMD 5050 будут ему дорогу освещать, продавец нигде этого и не обещал. Эти лампочки делаются что бы сделать фары красивыми, а не для света. В некоторых авто например головной свет отдельно делают линзами а в фары суют эти лампы для красоты.

У меня такая же лампа, только с H3C цоколем, используется в противотуманке как Led day днем. Машину обозначает, выглядит красиво.

Бедный продавец в убыток себе сработал :) Автор тоже бедняга надумал себе, купил и разочаровался. Старайтесь разбираться в товаре перед покупкой :x

A

alexdavidson1982

Новичок
Баллы
0
У вас на украине тоже любой неадекват может на мопеде ездить, поскольку прав не надо?
У нас давно ввели права. И у меня они есть. Категория А1 для мопедов. У меня права на категорию А - мотоцикл. Попутно ловите минус за незнание ПДД Украины и неадекватность. А у вас в белоруссии тоже любой баран может права на авто купить?

Вон в белоруссии ввели права на мопеды до 50 кубиков(категория АМ), так количество ДТП с мопедами сократилось до 0.

Да ну... Ссылку на статистику в студию! У вас в Белоруссии, что совсем ни у кого прав нету? Никто мопеды водить не может? Отсталая страна...Или так, свистеть - не мешки ворочать? Я ж не призываю запретить авто. Хотя пересдача раз в год экзаменов пдд вашему брату не повредила бы. Хотя толку, всё равно бы сдавали как и техосмотры проходите. Заочно.:)

нужен хороший звуковой сигнал.
И? У меня он хороший. Обычно когда я сигналю, водитель машины ищет на дороге КАМАЗ. Но меня всё равно не видит. ..мопед или мотоцикл не представляет для них опасности, поэтому они его игнорируют. Он слышит гудок, крутит тыквой, не находит камаза и продолжает поворачивать налево прямо перед тобой. Это медицинский факт, что водители автомобилей напрочь игнорируют двухколёсную технику. Особенно весной. За всех, конечно, говорить не буду, но факт остаётся фактом. Психологически это обьясняется тем, что водитель авто не боится столкновения с мотоциклом. Поэтому не считает мопед опасностью. И едет, как в танке, напрямик.

Не секрет, что большинство ДТП с участием мотоциклистов происходит тогда, когда водитель встречной машины поворачивает налево или разворачивается. При этом он не видит мотоцикл.
Кас. диодов в головном свете - ерунда все
80 метров как днём. Ерунда, конечно, не ксенон. Но галоген рядом не валялся.

Ну и вопрос к водителям, Вы считаете, что Ваш дальний никого не слепит. Так это не так. Насчёт этого даже правила в ПДД есть. Так какого лешего к моему дальнему прицепились?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Да ну... Ссылку на статистику в студию! У вас в Белоруссии, что совсем ни у кого прав нету? Никто мопеды водить не может? Отсталая страна...Или так, свистеть - не мешки ворочать? Я ж не призываю запретить авто. Хотя пересдача раз в год экзаменов пдд вашему брату не повредила бы. Хотя толку, всё равно бы сдавали как и техосмотры проходите. Заочно.
**** Тебе на что ссылку дать? На белорусские ПДД? Тебя на гугле забанили? :)
. А у вас в белоруссии тоже любой баран может права на авто купить?
В отличии от УкрАины, в РБ права купить просто не реально - у нас черезчур дурное руководство ГАИ. Не так давно за любое ДТП с пострадавшей машиной сразу же лишали прав минимум на 6 мес. Т.е. поцарапал комунибудь бампер - прощай права.
Ну и вопрос к водителям, Вы считаете, что Ваш дальний никого не слепит.
Я всегда пропускаю водителей двухколесной техники просто потому что они незащищеннее нас.
А я никогда их не пропускаю. Я соблюдаю ПДД и желаю видеть от них тогоже. Если у мопедистов вместо мозга - фарш, почему я должен уступать ему из-за его меньшей защищенности? Пусть соблюдает правила и никогда не пострадает.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Оффтоп о ГАИ и ПДД прекратите. Одному уже и так до бана всего ничего осталось.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Live