shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GS2000

• Автор темы anton1986
  • Дата начала
A

anton1986

Новичок
Баллы
0
Ребят,заранее дико извиняюсь(если были такие темы уже,чтото с поиском я тут не сладил)-новенький я тут,надеюсь на вашу поддержку.Здравствуйте.Предысловие:
Наднях обзавелся я двумя регистраторами.Так вот сразу,так сказать в пылу,начал пихать туда карту памяти(микроСД),и она у меня туда провалилась,тоесть я ее мимо впихнул,теперь она(карта) где то в корпусе регика весело и гордо позвянкивает.Ну да х.....й бы сней,подумал я-и впихнул куда надо еще одну(8Гиг ,6класс).
Так вот что теперь я имею-регистратор функционирует,но видео снимать отказываетса-включаетса запись на пару сек,и все,экран,темнеет(при этом иконки показывают),секундомер на видео встает.
Теперь сама задача-что с ним?Карта(что провалилась не по месту) могла она стать проблемой(да и назад с картой не вернешь-скажут мол сам виноват)?Рег изначально кривой был(покупался на ибее у китайца)?Поможет ли перепрошивка и где ее найти.
P.S Второй регистратор пашет нормально(карту перебрасывал с одного в другой)

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Выходных данных нет, давай фото рега, или ссылку на лот.
У меня тож GS2000 на новатеке, могу дать свою прошивку...

A

anton1986

Новичок
Баллы
0
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Ну как у меня, если бы ты ещё помнил как меню выглядит, то можно попробовать мою прошивку залить. Вот есть одно, но, я не понял как её заливать, стандартными методами не получилось.

A

anton1986

Новичок
Баллы
0
меню конечно помню как выглядит-тем более второй рабочий под рукой есть,позже выложу.Ну и конечно,былобы не плохо еще и инструкцию-как её ещё и залить

A

anton1986

Новичок
Баллы
0
Ребят,а можно с рабочего регика взять прошивку?Кто нибудь знает как это зделать-поможет,объяснит?

B

briz2009

Новичок
Баллы
0
У меня тож GS2000 на новатеке, могу дать свою прошивку...

Добрый день, прошу Вас оказать помощь, и если у Вас осталась, пришлите мне пожалуйста Вашу версию прошивки на этот регистратор.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
briz2009, Да, завтра выложу.

J

Jurassick

Новичок
Баллы
0
Купил iTracker GS2000 на ali"Кто знает, как изменить время включения и выключения ночного режима?"Он автоматически включается только в 19 часов а выключается в 10. Где это такая ночь интересно

B

BbIBuX

Новичок
Баллы
0
Народ! Всем привет!
Долго ковырялся на форуме, но ничего не нашел.
У моего отца данное чудо китайского приборостроения. Помимо того что он хреново пишет ночью и не находит спутники, при подаче напряжения он выдает менюшку выбора вместо того чтобы начинать писать.
Подскажите может прошивку годную для него? Ну или же как обойти этот косяк? Сейчас, в инфо на своем экране, он говорит что прошивка у него V 1.0.2 C2HA.

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
B

BbIBuX

Новичок
Баллы
0
Может разъём miniUSB разболтался?

Не, разъем в норме, это. как я понимаю, у него фитча такая.

Насчёт прошивок можно пробежаться поиском по темам про GS1000, у них железо часто одинаковое. /topic/103021-обзор-...-gps-и-экраном/ и /topic/125864-faq-ав...р-samoon-dv5e5/

Ну вот как понять, одинаковое у них железо или нет? Забекапить прошивку родную не получается, и пугает риск окирпичить сей девайс неподходящей прошивкой.

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
А уже кем-то слитой этой прошивки нет? Если нет, лучше не перешивать совсем, даже если есть точно подходящие другие прошивки.

B

BbIBuX

Новичок
Баллы
0
А уже кем-то слитой этой прошивки нет? Если нет, лучше не перешивать совсем, даже если есть точно подходящие другие прошивки.

Вот я ее и не нахожу. Слить с помощью разных приблуд описанных на форуме - не получаетсяПроблем в том что без нормальной прошивки он не включает запись при включении зажигания, а выдает меню выбора: 1. режим накопителя 2. зарядка 3. включение. И пока не выберешь 3-ю опцию он не начинает запись, а батя у меня с этим вообще не заморачивается. так что по сути он получается абсолютно бесполезен для него. А в меню нигде нет возможности этот выбор выключить.

ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
В машине он питается от шедшего с ним в комплекте адаптера в прикуриватель или как-то ещё?

B

BbIBuX

Новичок
Баллы
0
ostermann

ostermann

Новичок
Баллы
0
У моего за автостарт отвечает установка в пункте Powered Automatic, 4-й сверху в корневом меню настроек. Может у Вас есть что-то похожее? Прошивка у меня совсем другая, но чем чёрт не шутит.

B

BbIBuX

Новичок
Баллы
0
У моего за автостарт отвечает установка в пункте Powered Automatic, 4-й сверху в корневом меню настроек. Может у Вас есть что-то похожее? Прошивка у меня совсем другая, но чем чёрт не шутит.

Нет, у меня вообще ничего подобного нет.

Добавлено спустя 26 мин. 2 сек.
Короче, я сдаюсь, все равно у него батерейка держит 10 секунд. Так что его даже не перепрошьешь.

Live