shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Грустный Pulsar от watchshop

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
Дело было летом, все шло к отпуску, и задумал я прикупить себе большие часы, которые бы хорошо смотрелись и с футболкой и с поло. Выбор пал на Pulsar PXH983X10a0c7b04775d8ee0d7e7e34da3ca4b2a072814c0.jpg

Про марку слышал, что мол дочерняя Сейковская, что воодушевило. В итоге часы заказаны, VAT вычтен (итого вышло около 2200р), ждем.

Часы долетели в рекордные для меня пока сроки 7-8 дней. Но анбоксинг радости не принес, тк оказалось что часы совершенно не хотят менять дату и время. Точнее крутить стрелкой можно, но в тот момент когда механизм начинает переводить дату (около 9 -10 часов) стрелка сбрасывается часов на 5 назад. И так до бесконечности. Часы у меня не первые, как переводить и когда знаю.
Написал ребятам в вотчшоп, прикрепив видео оказии, они сказали окей, отправляй обратно. Прикинул доставку - вышло кучеряво. Думаю отнесу к мастерам, может вылечат. Итог разбора, со слов мастера - механизм дешевый ориентовский, не сейко, совсем говорит не соотвествует качеству корпуса и кожи, предложил тысячу за часы, я на это дело плюнул и отдал, предварительно стряся с вотчшопа 15% скидку на следующую покупку за доставленную печаль.

в общем, вот такая грустная история.

Bce-xopoIIIo

Bce-xopoIIIo

Новичок
Баллы
0
действительно пичалька, примите искренние соболезнования

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
А у кого заказывали? Проверенный продавец, раньше у него брали?
Можно и ссылку на продавца. :)

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
не повезло, если правда :) А не сказали в чем проблема? Сборка где? Доставку обратно разве не возмещают?

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
не повезло, если правда :) А не сказали в чем проблема? Сборка где?

Если честно, не помню. Что-то где-то задевало, а такой же механизм вроде как найти он не смог. Цена вопроса небольшая - лень было еще куда-то ездить, проверять. Времени бы больше потратил.
Доставку возмещают до какой то суммы. Мол укладывайтесь. Были бы часы дороже, наверно бы занялся. А так - игра не стоит свеч. В принципе, потерянные деньги конечно отобью при следующей покупке, предложенной 15% скидкой. Но неприятно, факт.

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
А Вы не интересовались вопросом замены механизма целиком? Цена его $5-$15 на ebay.
Можно даже самому поменять, только с короной у меня иногда трудности.
Про покупку соболезную и разочарован пульсаром - возлагал на него будущие надежды.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
ну один дефектный образец не говорит о многом, но кашу конечно портит :( Покупал у них лоррус(тож типа сейковский бренд) и все нормально.

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
А Вы не интересовались вопросом замены механизма целиком? Цена его $5-$15 на ebay.
Можно даже самому поменять, только с короной у меня иногда трудности.
Про покупку соболезную и разочарован пульсаром - возлагал на него будущие надежды.

нет, не интересовался даже. Честно скажу лень, и времени жалко. По поводу качества Пульсара - думаю, что мне так не повезло, но почему то покупать желания больше нет) уж лучше Сейку.

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
Брал в подарок новые электронные Лорусы - вполне понравились. По Пульсару, наверно, надо знать калибр на котором они работают, тогда можно как-то подстраховаться, но в целом согласен - Seiko, даже с тайваня, весьма хороши.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Капец. А к другому часовщику сходить не пробовали? Они плохие часы которые на могут отремонтировать не покупают за 1к (намек ясен?). Ориентовские мех это лучше дешового мийота. Подарил 1к проходимцу...

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
Капец. А к другому часовщику сходить не пробовали? Они плохие часы которые на могут отремонтировать не покупают за 1к (намек ясен?). Ориентовские мех это лучше дешового мийота. Подарил 1к проходимцу...

Безусловно мысли такие были (хотя он доставал механизм - реально пластиковый, так и должно быть?).
Другое дело, что времени убил уже столько к этому времени, что еще куда то шататься было себе дороже. Да и потерянные деньги я как говорил в какой-то мере компенсирую скидкой на вотчшопе. Не знаю как у вас, а у меня бывают вещи (машины, телефоны) , с которыми вот как-то сразу несрастается=) и с такими вещами я расстаюсь быстро и без больших сожалений.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Но если уж у тебя бывают машины/телефоны то пора бы уже обходиться без кроилова и попадалова.

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
Но если уж у тебя бывают машины/телефоны то пора бы уже обходиться без кроилова и попадалова.

окей, в следующий раз, когда мне будет нужен бесплатный совет, я знаю куда обратиться.

S

Sardaukar

Продвинутый
Баллы
209
byte2007, "всё фигня кроме пчёл". Пришли - ушли, дело житейское, а вот то что механизм пластиковый - почти 715cutaway.jpg и выглядит. У меня старые Traser P6004 Yellow - там Ronda 715 - пластик с металлическими вставками. Сначала расстроился что внутри кусок пластмассы, но, поразмышляв, понял что это скорее плюс - часы легкие и ударов не боятся.

Honda

Honda

Крутой иБаер
Баллы
1 186
Удивительно, но в продаже данные часы отсутствуют.

evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
окей, в следующий раз, когда мне будет нужен бесплатный совет, я знаю куда обратиться
а что сразу бесплатный то? я в часиках то шаааарю
машинки/телефоны имеем? от помощи ближнему - не обеднеем

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
byte2007, "всё фигня кроме пчёл". Пришли - ушли, дело житейское, а вот то что механизм пластиковый - почти 715cutaway.jpg и выглядит. У меня старые Traser P6004 Yellow - там Ronda 715 - пластик с металлическими вставками. Сначала расстроился что внутри кусок пластмассы, но, поразмышляв, понял что это скорее плюс - часы легкие и ударов не боятся.

Может оно и так), я не знаю.

Кстати удивительная штука - написал отзыв на watchshop-e под часами, что мол часы пришли со сломанным механизмом, туда-сюда. Дак они этот отзыв до сих пор публикуют, опубликовать не могут. Это к слову о чудесных отзывах на вотчшопе.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Что может быть кучерявого в доставке?? Отправлял взад в штаты и в европу авиапочтой с треком макс 400р!

B

byte2007

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live