Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже достаточное время высматриваю новые поступления по xoskeleton`ам у продавца bidfortime, иногда заглядываю на другие айтемы.. Маленькие часы уже не хочу,а с электронным табло не воспринимаю вообще....))) Однажды и увидел этот Gruen.. Захотел.
Какая у них MSRP узнать не получилось... Разве что смог найти еще один лот по бину, там цена 439$ (линк)
А дальше немного забавно: я сначала зарядил снайпера на сумму +10 баксов больше текущей ставки и забил на это дело. С твердой уверенностью занимался своими делами и не планировал никакие дополнительные расходы.... А тут - ПРИВЕТ, снайпер ночью выиграл айтем... Ну ок, пускай будет.
Цена 102.50$ , доставка 29$.
Учитывая то, как меня пыталась нажучить таможня в предыдущий раз с покупкой часов - в этот раз я сразу попросил продавца выкинуть нафиг коробку, оставить только часы,гарантию, инструкцию. Плюс просил написать реальную стоимость на декларации. Это сделано было.. Еще просил распечатать описание лота и квитанцию с пейпала и засунуть в пакет - этого сделано не было( Цена доставки уменьшилась с 29$ до 15$.
Выиграл 28.12. Выслали 4.01 (Снегопады в Нью-Йорке,все такое). Пришли на почту 15.01.11. 18.01.11 Забрали на почте.
Декларация была каким-то образом прикреплена к конверту.. (сложно сказать как именно, дома без меня открыли).
В пакете - часы в целлофане, инструкция, гарантийная карточка, лейба с куском кожи.
Достаем : Механизм ISA 8172/220. Кварц. 48мм - размер корпуса,без кроны. Сапфировое стекло. Кожаный ремешок. Хронограф.
Модель GSS8-08 , серийный номер 005.
Сам корпус сзади заметно изогнут.
Ремешок хитрой конструкции.
В полу-собранном состоянии выглядит так.. После одевания на руку его необходимо складывать и защелкивать.
На руке смотрится именно так...
Для масштаба - гарантийная карточка размерам с обычную банковскую пластиковую карту.
Общение впечатления : Круто!!))))) Фотографии не передают всей красоты))) Пятиугольная форма очень необычна. Чем-то напоминает знак качества СССР))))) Сами по себе легкие. Что делать с хронографом - не знаю) Красная стрелка - это именно стрелка хронографа. В качестве обычной секундной стрелки выступает кружок в форме буквы G, он вращается вокруг своей оси.
Одна проблема - не знаю как настроить день недели (не дату, а именно день недели). Есть пару догадок - но они на крайний случай)) Сайт gruen1874.com не очень работает)) На в оф.сайте производителя механизма все описано весьмакоряво.... Кто подскажет как правильно настроить - буду весьма благодарен)
Здравствуйте))) Итак, предыстория... Захотел себе часы. Нашел продавца (bidfortime). Выбрал модельку, пару раз попытался выиграть xo superlative - перебили бравые ребята со снайпера.... В итоге забил на первую модель часов (продавец делал relist)- и сразу выиграл другой лот у этого же продавца...
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
UPDATE :
Оказвыается, мою посылку вскрывали на таможне. сложно сказать, может и они вытащили описание лота и квитанцию с пейпала.
Надпись на скотче - Таможенный контроль осуществлен с распаковыванием.
Внутри куча конвертов, для плотности.
Вот так вот, осталось выяснить - действительно ли таможня высосала бумажки или же их не было.