сегодня забрал свой Wacom intuos 4 до почты посылка добралась всего за 7 дней планшет обошелся в 10,312 руб. , у наших офф дилеров стоит около 19 к руб ,т.е. экономия очевидна
покупкой очень доволен , до этого был планшет genius gpen 560 , по сравнениею с intuos ... даже сравнивать не буду ) wacom - лучшая фирма по производству планшетов!
пару фоток)
посылка была хорошо запакована в 3-4 слоя пупырчатой ленты
стильная коробочка
сам планшет
ручка, подставка снизу откручивается , в ней располагаются запасные , дополнительные стержни и пинцет ,при помощи которого можно с легкостью сменить стержень
Довольно специфичный продукт. Брал себе такой-же для фоток, за полтора месяца так и не смог привыкнуть к нему, продал. Теперь думаю не взять ли снова на пробу )
SahaSRF Самый идеальный размер это Medium как в этом обзоре, но я это говорю как дизайнер, но как помнится художники тоже любят Medium размер, насчет архитекторов уже не в курсах, помоему уже больше предпочитают большие размеры.
Надысь доча прикупила на Компьютерюниверс Intuos4 L (wide) на замену Bamboo Fun, из которого "выросла". Обошёлся дешевле почти на 200 евро, чем тут. Приедет - расскажу.
SkyNet86 Правильно сделали что уговорили, реально последняя версия отличная, ничего лишнего, сам пользуюсь таким с недавнего времени (купил сразу как появилось на bhphotovideo.com), очень доволен!
А я купил таблетку Lenovo Thinkpad x200Tablet с ибея БУшную за 380баксов. Счастлив до неимоверности - тот же планшет(только сразу рисуешь на экране) с отличным экраном+винда полноценная+автономность работы до 5часов+сам ноутбук порадовал... Мне интересно он хуже проф планшета или нет? В принципе чувствительность к нажатию у него привосходная... Знающие люди ответте.
Hotcom, вы немножко темы попутали. Планшеты, о которых тема, ничего общего, кроме формы, с описанным Вами не имеют. Они предназначены для рисования на них, у них нет экрана.