В сделках дня увидел это суперхронометры за 1.99 у.е. и подумал, что смотрятся еще куда не шло, а стоят совсем копейки. На подарки "невзначай" - самое оно. И как раз первые часы - были подарены уже минут через 30 после распаковки) Но давайте к деталям. Первое - трек
Если на словах - не много, не мало.
Дальше видео распаковки. Нужно немного на словах объяснить и показать. За недельку до этого, супруга попросила заказать ей часы http://www.aliexpres...6199531541.html прод отправил и дал мне вот это Трек из примечания - оооочень долго не трекался, только вот намедни -
26.09.2014 8:53 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
А трек на пакетике вот Потому по срокам и по малому количеству заказов своих - я понимал, что это, наверное, тоже часы в другом пакетике, но сомневался до последнего... Итак, распаковка [media]
Теперь все по порядку и крупным качественным планом. Начал фотографировать под лампой - вижу цвета не те! Пошел к окну и дневному освещению надписи на крышках несколько отличаются шрифтами Фото внутри - мааааааленький механизмик По ощущениях, корпус - метал, а стекло - не стекло, а пластик. Стрелки идут, фосфором покрыты, от брызг и легкго водного воздействия - защищены. Стрелки дополнительных циферблатов стабильно и оптимистично смотрят вверх. Зря надеялся, что когда убрать пластиковую заглушку и запустить - хоть на миллиметр сдвинуться - неа же) Пленок нет нигде. Фото для сравнения c Skagen 233XL И просто фото на руке Теперь перейдем к женским часам... Материал браслета тут - что то среднее между однозначной резиной и каким то пластиком. Оно тянется и мнется, но немного жесткости имеется. кому интересно - потрошки Заклеены/запечатаны отверстия в ремешке, но легко протыкиваются самой пряжкой на женской руке, застегнут на последнее отверстие, но все равно великоват получается. нужно будет делать еще, вестимо... Для сравнения вместе) Ощущается, что они покачественнее и уже таки стекло вроде, не пластик. И пленки имеются, чего нет и близко в первых.
Часами вполне довольны, как бижутерия у женщин и сменный временный аксессуар у мужчин - вполне может быть.
и все намного проще,рекламная компания алиэкспресс растиражированная на десятке форумов позволит автору на гонорар порадовать себя большой порцией газировки потомушА,если воспринять это всУрьез
ой вей... давайте по порядку. я автор обзора и разместил его на десяти трех сайтах одновременно. насчет Али - то я уверен, что этой корпорации глубоко пофиг на меня, на мои обзоры и на этот сайт. серьезно так уверен)
насчет подарка - они показывают время, идут и стоят копейки - по моему, для часов это не так и плохо а если вам охота свисс мейд, хронометра и сапфирового стекла - то я нужно несколько другую сумму заплатить, не так ли?
а вот по поводу названия - ничего не могу сказать(
ну да,учитывая нарисованные и приклееннные стрелочки то и не сломаются никогда перебрал в памяти все знакомых единственно разве синякам каким под алкошопом подарить но они народ счастливый,часов не наблюдают
кого осчастливил - расскажу, не проблема. расспаковую посылку, фотографирую, а в комнату заходит родственник - мужчина средних лет: "- оу, а что это? - куча дешевых часов из али. хочешь одни? - давай, почему нет" собственно и все.
вы вот зря пытаетесь мне что то доказать. в моей личной миниколлекции - скейджен те - самые простые и самые дешевые. вот сейчас еще думаю над покупкой BODY & SOUL от свотч. останавливает цена и то, что они будут уже 4 часами. а рук то всего 2)
но я отнюдь не начинаю из-за этого негативно относится к людям, что выбирают себе часы за 1-2 у.е. и чувствуют себя вполне удовлетворенными.
:bravvo: супер,брезгливое отношение к копеечному мусору ,автоматически переводит меня в разряд снобов хотя,если от этого легче,пускай буду им. тока,как бы понятнее обьяснить..... часы с приклеенными стрелочками, это что то из серии самопальных абибасов и прочего кооперативного хлама завалившего рынки лет 25 назад но тогда время такое было,чет поприличнее тяжело было достать ну а сейчас их обладатели вызывают снисходительную улыбку иногда и насмешки так надеюсь доходчиво?
Все наехали на автора топика, а толку-то ? Высказаться? По мне средний обзор с фото, кому понравится купит. Лучше подскажите есть ли реально хорошие китайские бренды часов? Не обязательно дешевые. К примеру телефоны Xiaomi.Meizu уже входят в ТОП 5 телефонов флагманов по продажам. Буду рад за ссылки обзоры. Хочу себе какие нибудь в районе 100уе механические с автоподзаводом.
Все наехали на автора топика, а толку-то ? Высказаться? По мне средний обзор с фото, кому понравится купит. Лучше подскажите есть ли реально хорошие китайские бренды часов? Не обязательно дешевые. К примеру телефоны Xiaomi.Meizu уже входят в ТОП 5 телефонов флагманов по продажам. Буду рад за ссылки обзоры. Хочу себе какие нибудь в районе 100уе механические с автоподзаводом.