Продавец: http://myworld.ebay.com/zhaoxu2009/ Выиграл за 19 у. е Доставка 13.99 у. е. Оплата: 27.06.(PayPal) Отправка.:29.06 (ZHY Express) Получил: 09.07
У знатоков интересовался, какая горелка лучше, мне сказали, что не бери с «пьезой» два раза поджог, а потом работать не будет. Так и вышло пару раз поджог и все, теперь спичками. Когда получил горелку, продавец выставил новый лот: http://cgi.ebay.com/Super-Power-Cap...tem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335eea2bde без «пьезы» и немного дешевле В целом доволен)))
Шланчик похож на те, которые стоят в кухонных смесителях. Если да, то это неплохо- можно заменить без проблем. Если нет, то - хуже, ибо это самое хлипкая часть (опрессовка шланга).
Дело в том что я оплатил, и как то забыл про пасылку. Через десять дней вспомнил, думал попросить трекинг у продавца, но как раз в дверь постучал почтальон.
что-то непонятно, в чем прикол то? Дорого же! Можно пойти у китайцев на рынке нечто подобное за 500р купить. Сам пользуюсь китайской горелкой (комфорка на ножках) за 380руб + баллоны по 40 руб. Пьезо, кстати, уже 2 года без проблем работает, чему там ломаться то?
ALX82 Вы где? В Челябинске? Ну так от вас до китайцев рукой подать. А ТС на Украине. Поэтому у него по таким ценам китайцы на рынке все равно не торгуют. Если вообще торгуют.
В Судаке брал в первом попавшемся магазине примерно за 20$. Так себе горелка, конечно, но за 35$ были более приличные варианты (мне на две недели надо было). За меньшие деньги идет совсем шлак (да, они работают и полностью устраивают, если не сравнивать с хорошими). Так что покупка - не дорого и не дешево. Для эпизодического использования без претензий. Ну а покупать на ebay или в обычном магазине - личное дело каждого.
Точно такая +доп балон, 3 дня назад была куплена в МЕТРО за 119грн (14.8$). Горит супер , пьезо работает . Балона хватило на одну уху + чай+ пожарили рыбы пару сковородок.
что-то непонятно, в чем прикол то? Дорого же! Можно пойти у китайцев на рынке нечто подобное за 500р купить. Сам пользуюсь китайской горелкой (комфорка на ножках) за 380руб + баллоны по 40 руб. Пьезо, кстати, уже 2 года без проблем работает, чему там ломаться то?
Ну тогда уж для походов надо быть совсем минималистом. Спец планка армейская, плюс сухой спирт))) Ни места ни веса не занимает. А так - спасибо за обзор, присматриваю себе что-нибудь для поездок на рыбалку)
yulic, сейчас, конечно, поздно рекомендовать, но... У меня эта классика от "Primus" уже около 10 лет пашет. Швеция, примус, все дела... Чмяк... Кстати, и по цене она особо не отличается от "китая".
люди, купил в магазине баллон газовый на 5 л за 200 грн. примерно, плитка Гефест тоже почти 200, шланг и редуктор -- около 70. и все. заправка на заправке.