Видео по гигабайту каждое. Я не знаю как в сони вегас сделать так чтобы сохранить исходника качество, кто подскажет - тогда залью маленького размера. Как там оставить 60 и 30 кадров? Он не поддерживает? Или скажите любую другую программу которая может резать, без потери качества. А то я просто испорчу и не увидите истинное качество.
по сравнению с второй - прогрес на лицо... хотя меня она устраивала.... было очень много фоток под водой в воде и больше всего бесило что капля на экране могла запартачить(точнее партачила) офигенные кадры....
Внимание, файл прямо с камеры выглядит чуть подругому. Из-за конвертации цвет поменялся слегка.
------------
Снял коротенькие, всё трясется мне не нравится , зато весят мало и "из камеры". У black три угла обзора - это narrow, medium и wide. Я снимал только wide.
Не собираюсь доказывать, что вторая лучше во всём 8). Третью блек версии стоит брать хотя бы ради 1080 60к\с, это круто. Но вот конкретно по фото хочу внести ясность.
Я бы сказал, что на лицо регресс. Выкрутили на полную софтовы шумодав и в итге шумы с неба ушли, но вся картинка превратилась в пластилиновое мыло в самых худших мыльничных традициях. В своё время вторая гопроха удивила меня адекватностью фото, которые она даёт. Там хороший баланс между шумами и шумодавом. В итоге на небе шумы легко давятся в фотошопе, а на земле картинку можно оставить не замыленную и звенящую.
Не собираюсь доказывать, что вторая лучше во всём 8). Третью блек версии стоит брать хотя бы ради 1080 60к\с, это круто. Но вот конкретно по фото хочу внести ясность.
Я бы сказал, что на лицо регресс. Выкрутили на полную софтовы шумодав и в итге шумы с неба ушли, но вся картинка превратилась в пластилиновое мыло в самых худших мыльничных традициях. В своё время вторая гопроха удивила меня адекватностью фото, которые она даёт. Там хороший баланс между шумами и шумодавом. В итоге на небе шумы легко давятся в фотошопе, а на земле картинку можно оставить не замыленную и звенящую.
Да непохоже вроде. Света достаточно, шевелёнки нет. Плюс всё это очень логично и в рамках тенденции. Иного пути у гопро и не было, кроме усиления шумодава. Чтобы показать. что новая "лучше" и по части фото, которые делает. Реального же улучшения фото-части невозможно без заметного увеличения размеров сенсора, либо без внедрения сенсора сделанного по новой технологии (с обратной засветкой BSI например). Потому и пошли софтовым путём. Хотя криминала нет, многие компакты сейчас так снимают. П.С. я опять же хочу сказать, что у меня нет цели выставить в плохом свете третью гопро, просто уточняю, что по части фото есть некоторая деградация изза желания показать изменение, в противовес отличнейшим показателям видео-режима в случае блек версии.