shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Gooole Wave

C

Crack

Новичок
Баллы
0
https://wave.google.com/по ссылке доступна длинная презентация, в которой показаны практически все доступные возможности системы на текущий момент

Что такое волна? Это одновременно документ и обсуждение. Участники могут общаться с использованием форматированного текста, картинок, видео и других медиа-средств.
Любой участник может добавить или отредактировать текст в любом месте волны, а история поможет установить кто и какие изменения вносил.
Общение на волне происходит в реальном времени. Участники видят текст через считанные секунды после нажатия клавиши.

Подробнее на хабре http://habrahabr.ru/blogs/google/60753/

Из своего личного опыта хочется добавить следующие: да, подобная концепция полностью меняет мировоззрение на конверсейшны как таковые, единственно, на данный момент сервис работает с перебоями и тормозами даже на мощных машинах

Есть те, кто уже использует?

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
Слышал... Очень удобная фишка. Правда попробовать пока не успел. А причину тормозов не выяснили пока?

C

Crack

Новичок
Баллы
0
Не, пока нет. Но и так работает более-менее вменяемо. Есть пару проблем в самой концепции - при большом количестве волн инбокс тупо превращается в хлам. структурирование не доработано

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
Ну тогда ждем нормально версии... Очень удобные конференции там можно проводить будет.

C

Crack

Новичок
Баллы
0
Ну тогда ждем нормально версии... Очень удобные конференции там можно проводить будет.

Гугл трактует как среда для онлайнового обсуждения проектов, однако выглядит чересчур непривычно - следует немного поменять свою идеалогию в плане бесед. Например - еще не привык к тому, что все видят мой поток набора символов

C

Crack

Новичок
Баллы
0
Кстати, есть парочка инвайтов. Поделюсь

B

Baguage

Новичок
Баллы
0
На wave[at]develop.bir.ru не вышлешь инвайт? Хочу попробовать этот google wave :D

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
мне тоже если можно)))

Чтобы я с партнером мог общаться - ему тоже нужен инвайт?

C

Crack

Новичок
Баллы
0
C

Crack

Новичок
Баллы
0
мне тоже если можно)))

Чтобы я с партнером мог общаться - ему тоже нужен инвайт?

Напишите свою электропочту
да, если его там нет

Live

Вверх
Live