savage777
Крутой иБаер
Вчера добрые люди предупредили, что главпочтампт стал запрашивать у отделений списки людей получающих посылки. И начальники отделений с какой-то периодичностью формируют и отправляют эти списки. Формулировка была следующая: "запрашивают для того чтобы выявить не занимается ли кто незаконной предпринимательской деятельностью".
Считаю что такая формулировка больше на налоговую походит чем на почту) Таможня вообще может отследить все на своем уровне, при желании, не обращаясь к почтарям. Думаю что наши местные налоговики решили копать через почту, а потом уже проверять этих людей.
Какие у Вас мысли на этот счет? Не проскакивало ли такой информации в других регионах?
Считаю что такая формулировка больше на налоговую походит чем на почту) Таможня вообще может отследить все на своем уровне, при желании, не обращаясь к почтарям. Думаю что наши местные налоговики решили копать через почту, а потом уже проверять этих людей.
Какие у Вас мысли на этот счет? Не проскакивало ли такой информации в других регионах?