Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного информации о компания Gevril (gv2 младший брат, выпускающий общие модели), основана более 250 лет назад. Жак Гевриль (Jacques Gevril) начинал свою карьеру в середине 1700-х в качестве реставратора часов. В 1774 он изменил подход к часовому делу во всем мире, изобретя часы с репетитором. Сейчас Gevril – одна из знаменитых швейцарских компаний, известная своими высокими стандартами. Ежегодно они производят порядка 6.000 часов разных серий, каждая серия ограничена 500 часами и можно считать что их часы все лимитированные :(
Часы классические и мне они даже больше понравились чем мои морисы (конечно по виду)
Наручные мужские часы GEVRIL GV2 Коллекция: BROADWAY Корпус: нержавеющая сталь Стекло: сапфировое Браслет: стальной Механизм: механика с автозаводом ETA W.R.: 50 М. Размер корпуса: диаметр 39 мм Толщина: 11 мм
k_fe К тонким часам не относятся, действительно толстоваты rustman Во первых две с гаком это рекомендация производителя при выпуске, реально от сети могут в начале стоить тысячи полторы, а как задержится пару лет, то и 500, по бину они в среднем у барыг по 400-450 где есть.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати часики создают впечатление старых уменьшенных карманных часов
Что-то очень запутано все с Вашими часами. Начиная с листинга. Описывается модель MENS GEVRIL BROADWAY SILVER DIAL LIMITED SWISS WATCH NR Gevril Ref # N2505B, а она выглядит так:
Buy Gevril Broadway Limited Edition Mens Watch N2505B and other Wrist Watches at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Buy Gevril First Generation Men's Automatic Limited Edition Watch-A0111R4 and other Wrist Watches at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
Хотя не понятно, на браслете Ваши часы или на ремне? Пишите "Браслет: стальной", фотографии с ремнем Кстати, Вас не насторожило, что в листинге указано, что часы кварцевые, а вы пишите, что Ваши "Механизм: механика с автозаводом ETA ". И откуда информация что "ЕТА"? Мне просто интересно, я видел эту модель с движком Claro888. В Вашем описании "Наручные мужские часы GEVRIL GV2". Но все часы GV2 идут с логотипом "GV2" на циферблате. Или вы решили, что если Вам вложили вместо родного буклета буклет от "GV2", то и часы вдруг стали другой марки? Несмотря на все эти непонятки, я рад поздравить Вас с приобретением хороших часов за отличную цени
starikan77 Спасибо, большое, вы действительно правы, а не понятки по браслету/движку ввиду выставления сразу двух тем и я вторую отредактировал по первой. Часы у меня Gevril First Generation Men's Automatic Limited Edition Watch-A0111R4L, что и стоит на самих часах, а листинг с мутным описанием я и не читал. Gervil и GV2 не считаю разными марками, а родственными. С инструкцией ошибка видно вышла у продавца, на это я не обратил даже внимания т.к. мне она не нужна