Конечно можно. Но так удобнее разминать мяту в стакане. И вообще, для каждого дела нужен свой инструмент. Я у этой конторы купил ложку для киви, ложку для грейпфрута и кучу всякой нужной на кухне фигни.А зачем такая толкучка? Разве подручными средствами не обойтись?
Лучше не газировку, а спрайт или 7up.Кстати, еще газировку можно добавить.
Ничесе.И вообще, для каждого дела нужен свой инструмент. Я у этой конторы купил ложку для киви, ложку для грейпфрута и кучу всякой нужной на кухне фигни.
А почему?Лучше не газировку, а спрайт или 7up.
Эти напитки имеют лимонный вкус. Только сахара к ним надо меньше добавлять.А почему?
Прошу прощения, все исправлю.Глаз выжигает.
Понятно тогда. Мяту – обычной небольшой толкучкой, деревянной такой.Эти напитки имеют лимонный вкус. Только сахара к ним надо меньше добавлять.
А чем вы толчете мяту?
Ясны дела.Кстати, сам я мОхито не пью. Я его готовлю на даче для жены и подружек (жены). Я больше по водочке... А настоящим ценителем мОхито был Эрнест Хемингуэй.
Искренне жаль ваш глаз.друзья, давайте "мАхито" писать через "о". Глаз выжигает.
Конечно! Вы вообще читали святые писания великолепного Ктулху? Какая мята на подоконнике?А в горшочке посадить на окне мяту религия не позволяет?
Или мУитА.Люди, вы чего это? Какой 7up, какой спрайт?
Вы же для себя делаете, а не на продажу в дешевом баре.
Только сироп, только ручного изготовления.
Иначе действительно получите вместо мОхито какую то мАхитУ.