shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где узнать курс PayPal при обмене долларов в евро?

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, очень нужен Ваш совет!

Работаю с посредником ВестернБед. Выставляю товар на ebay.com в долларах, но для оплаты указываю ПайПел в евро. Так удобней выводить деньги из системы.

Вопрос - где узнать , я так понимаю, курс обмена PayPal?
Т.е. заплатив мне 100 долларов, сколько у меня окажется на карте PayPal в евро?

Кто-то еще имеет дело и ВестернБед таким образом? Ваши впечатления.

Вот информация самого ПайПел.
Осуществление транзакций в нескольких валютах одновременно

В системе PayPal создана функция "Работа с различными валютами" для упрощения платежей между зарубежными участниками. PayPal предлагает обменные курсы, конкурентоспособные по отношению к курсам других клиентских служб.

Самая оперативная информация по обменным курсам основана на "межбанковских курсах обмена". Межбанковские курсы обмена устанавливаются в ходе валютных торгов в глобальной сети, состоящей из более, чем 1,000 банков, и недоступны по каналам для клиентов или розничной торговли. Клиенты могут использовать эти курсы для справочных целей, но не должны рассчитывать на межбанковские курсы обмена в транзакциях, где имеет место конвертация. Для получения текущих курсов свяжитесь с местной финансовой организацией или обменным пунктом или посмотрите курс, отраженный в вашей транзакции PayPal.

Но не будет ли курс грабительским, что вся прибыль улетит?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Так в профиле - currency balances.
и линк fees в низу страницы

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Так в профиле - currency balances.
и линк fees в низу страницы
. Я не про финальные фии. Вопрос в другом. Сколько теряется, если покупатель платит за мой товар в долларах на евро-счет ПайПел? Допустим заплатил он 100 долларов. На счет придет 10 евро? 40 евро? Курс же пересчета не НБУ и не ЦБР?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
AndGrigor
Лично у меня палка конвертирует усд в рубли по более выгодному курсу .. нежели мой Альфабанк.
Так .. для информации )

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Вы никогда не узнаете точный курс до окончания операции, то бишь получения денег на балансе в карте. Выше правильно сказали, вы только можете определить у кого выгоднее конверт - у вашего банка или у палки.

A

AndGrigor

Новичок
Баллы
0
Вы никогда не узнаете точный курс до окончания операции
Мне достаточно знать, что она не поменяет 100 долларов на 10 евро. Если курс приближается к НБУ - этого хватит для того, чтобы вести продажи и не задумываться о курсе

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
А как узнать какой курс доллара сегодня на PayPal?
BaBaH сказал полезную информацию, но там нельзя посмотреть сколько стоит 1 американский доллар в рублях, там просто его нет в списке конвертируемых валют =(.
Скажите пожалуйста где посмотреть, смотреть только при оплате меня не устраивает.

N

NiMar

Новичок
Баллы
0
А как узнать какой курс доллара сегодня на PayPal?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Вариант купить что-нить очень дешевое - допустим 1 цент, НО ГДЕ???
[/quote]

Live