В настоящее время у меня в пути около 40 покупок. По четырем 45 дней прошло, плюнул, забыл. Теперь представим ситуацию, что я бы стал писать продавцу, мол, максимальный срок истек, товар не получил, деньги взад. Деньги возвращаются, я радостный пишу положительный отзыв, товар утерян, оплату прод вернул. Все правда? Абсолютно! И такая ситуация повторяется 4-5 раз в месяц. И пусть потом товар придет и я честно верну оплату, но отзыв-то остался. А потом не приходит уже более дорогой товар, в моем случае, две футболки, написал проду, что собираюсь открыть кейс, деньги возвращать не надо, хочу подождать ещё 20 дней (прод, кстати
собака женского пола такая американец, ни на одно письмо мне не ответил). Открываю, жду, товара нет. Ну, действительно, потеряли. Пишу продавцу, мол, деньги взад, или, допустим, перевожу кейс в кляйм. И шо? Прод (ebay) смотрит: да у него за последний месяц товару потерялось 10% посылок, мошенник! Ату его!
Реально? Мне кажется, вполне. Хотя может у меня и паранойя, но проверять на себе не хочется.
Добавлено спустя 52 сек.а PP только рефаундом обратно на карту
а может и не вернуть. Ваще, никак, никуда.