Здравствуйте любителям хороших смартфонов) Решил к д. р. заказать Galaxy S II , альтернативу ему не нашел, уж больно понравился внешний вид, и начинка) -прошу помощи где сейчас к новому году приобрести выгодней всего этот аппарат или в новом году его лучше купить, что скажите? -как дела обстоят с нашей российской почтой( имею ввиду на такие телефоны, не вскрывают посылки?) -и еше вопрос, будет ли в нем русский язык? -Кидайте ссылки, (проверенные магазины или ebay) с ebay пока что не доводилось покупать (это для меня надеюсь будет не проблема), в основном заказываю из зарубежных магазин. Заранее благодарю вас за отзывчивость
нужно учитывать, что, в отличие, от CU, в handtec.co.uk: 1. штекер зарядного устр-ва не подойдет к нашим розеткам. :( можно ч/з переходник, но будет громоздко. 2. В НТ не принимают платежи ч/з РР от жителей СНГ :( 3. Иногда бывают задержки с отгрузкой в связи с требованием подтверждающих документов Сама в апреле брала в handtec.co.uk (сервисом довольна), но только потому, что на тот момент в CU SGSII еще не было в продаже.
нужно учитывать, что, в отличие, от CU, в handtec.co.uk: 1. штекер зарядного устр-ва не подойдет к нашим розеткам. :( можно ч/з переходник, но будет громоздко. 2. В НТ не принимают платежи ч/з РР от жителей СНГ :( 3. Иногда бывают задержки с отгрузкой в связи с требованием подтверждающих документов Сама в апреле брала в handtec.co.uk (сервисом довольна), но только потому, что на тот момент в CU SGSII еще не было в продаже.
При прочих равных - везде смартфоны одинаковые.. все New,UNLOCKED и sim free(в том случае если обратное не заявлено в описании) А смотреть надо по ценам - вот магазины(выставил их по степени выгодности - по возрастанию цены) http://www.unlocked-mobiles.com/ http://handtec.co.uk/ http://www.clove.co.uk/ http://www.computeruniverse.net/
Как мы видим - юниверс.. самый дорогой магазин среди прочих..(я не понимаю почему здесь идёт агрессивная реклама этого магазина) НО, там есть некоторые модели стоящие дешевле остальных магазов, (видимо бывают периодически акции) Поэтому смотрите, сравнивайте.. я бы взял там где дешевле.. Если нужна доставка EMS - то самый выгодный это handtec
Извините, если невнятно выразила свою мысль. Но я не просто так написала "при прочих равных" - я хотела сказать, что "если прочие (в том числе и цены) будут равны, то я за КУ".
Я тоже за компютеруниверсе. Деньги за украденный телефон вернули через 2 дня после обращения. Да и цены все равно намного ниже чем в России, так что гнаться за выгодой в 300 р нет смысла(на мой взгляд)
Что-то я не понял по поводу дороговизны... Цена на CU: 377+36(shipping)=413€ * 41,5 = 17140 руб; Цена на unlocked mobi: 338+40= 378£ * 48,5 = 18333 руб. Грубо говоря на тысячу дороже, правда во втором магазине можно выбрать доставку за 11£ (получается дешевле CU на ~150 руб), но она скорее всего без трека.... ZoraX прошу Вас привести ваши расчеты или объяснения. Может сейчас акция на CU?
Спс,за вариант. Уже рассматривал этот аппарат, тоже классный, но камера в нем будет похуже, да и дизайн мне у галактики больше нравится, как говорится на вкус и цвет.....
Что-то я не понял по поводу дороговизны... Цена на CU: 377+36(shipping)=413€ * 41,5 = 17140 руб; Цена на unlocked mobi: 338+40= 378£ * 48,5 = 18333 руб. Грубо говоря на тысячу дороже, правда во втором магазине можно выбрать доставку за 11£ (получается дешевле CU на ~150 руб), но она скорее всего без трека.... ZoraX прошу Вас привести ваши расчеты или объяснения. Может сейчас акция на CU?
Я и говорил что по разным моделям цены разные, Но если к примеру брать Атрикс то цена в handtec = 12650(при доставке ЕМС) В Ку = 13 272 р.
Так что не стоит на одном Ку зацикливаться - смотрите цены по ссылкам на магазины выше(которые я приводил) и выбирайте самый выгодный для себя вариант. computeruniverce лишь один из них
Я и говорил что по разным моделям цены разные, Но если к примеру брать Атрикс то цена в handtec = 12650(при доставке ЕМС) В Ку = 13 272 р.
Так что не стоит на одном Ку зацикливаться - смотрите цены по ссылкам на магазины выше(которые я приводил) и выбирайте самый выгодный для себя вариант. computeruniverce лишь один из них
За 15000 я сразу бы взял, а так только после нового года походу (напряг с деньг.) если вас не затруднит жду от вас ссылки по такой цене, хотя маловероятно) на ebay такой цены пока не видал :no: