shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гарнитура Bluetooth для N96 на Санскае

Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
на этих словах можно впринципе и закрыть тему :)
Купил, получил. Зарядник тот что в комплекте типа сделан под евро разъем, но посадочное место не позволяет его воткнуть в розетку. Ну хрен с ним. Воткнул родной от Нокии. Лампочка на гарнитуре загорелась красным цветом, гарнитура сильно нагрелась и ***** погасла лампочка, но гарнитура так же сильно греется. Не включается вообще. От такого нагрева я не рискую больше ее заряжать.
куда жаловацо? в Гаагский суд?!

распайка жесть!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

аааа форумом ошибся! сорри!

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Зарядник не родной всему вина

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
фига се ошибся)))

D

Dynabrade

Продвинутый
Баллы
219
похвастался.. да уж..
сочувствую.

D

dmtr78

Начинающий
Баллы
9
скорее всего полярность не совпала даже

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Та же история, клиент подключил гарнитуру к своему заряднику - нагрелась, но не зарядилась.

Неужели у Nokia бывают такие зарядники, что сжигают гарнитуру?

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
Rapid Может уже дальше не лампочка должна гореть красным, а сама гарнитура ?? :)

humbert
нет скорее гарнитура распаяна не под зарядники нокиа

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Дык своим зарядником от Nokia пробовал, заряжает.

Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
Мои прения продолжились. Гарнитуру эту мне прислали в коробке на которой прыгали, либо китайские почтальоны, либо наши (скорее всего).
Бракованную гарнитуру не поленился и отправил обратно на Санскай. Они ее получили, прислали мне фотку. А так же прислали трэк номер на обмен.
Меня насторожило, что когда они прислали мне в первый раз гарнитуру, она весила 100 грамм, а тут при отслеживании "возвратной" посылки значилось 262 грамма. Ждал с нетерпением, что же там...?
В заветный час пришел на почту получать. Мне вынесли КОРОБКУ, причем по виду она реально коробка. Вскрыв ее я обнаружил упаковочный пакет длиной 3 метра (!!!!) а в него была завернута новая гарнитура. Сразу подключил ее, позвонил друзьям, все сказали что меня прекрасно слышат. Дома решил опять зарядить нокиевским зарядником, почувствовал как она опять стала сильно греться. Не стал рисковать, и зарядил зарядником из комплекта, с этим зарядником она не греется.
Один минус в гарнитуре это слишком яркий светодиод (Красно синий). Ночью ехал в машине, она постоянно мигала синим и освещала пол салона машины))) а при постановке на заряд ярко горит красный. Надо маркером закрасить лампочку.
(за это время мне уже подарили гарнитуру Жабру.)

Live

Вверх
Live