shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гарантий случай? Покупка в зарубежном магазине

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте, Форумчане, у меня вопрос. Приобрел в немецком интернет магазине http://www.computeruniverse.net/ Acer Liquid, 12 июня был получен, а 16го перестал включаться. До этого у него нереально горячей была нижняя часть, где расположены кнопки. Посоветуйте, как обратиться к продавцу, через пейпал? или через службу поддержки? Что написать в обращении? Если отправлять, то каким способом. Что странно им не был заполнен гарантийный талон, ни в немецкой части, нигде(книжечка с гарантией мультиязычная).
PS прошивался на оф. прошивку Acer

S

soulice

Новичок
Баллы
0
заполни гарантийку и понеси в сервисный центр... или понеси чистую, ничего криминального в этом нету... скажешь так подарили, что и как я сложно сказать...

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
unsubxp, зачем вам все это ?
Заполняете гарантийник, просите знакомого шлепнуть печать ИП, либо в любом электронном рынке за шоколадкупузырь просите вам оформить гарантийник и шлепнуть печать. Затем топаете, в соответствии с этим списком, сюда и сдаете на гарантийное обслуживание.

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
я уже был в сервисе, он 1 в городе, про чистый гарантийник знают, так что врядли прокатит..интересует все же общении с магазином...или куда лучше обратиться, даже не знаю

L1kzzz...

L1kzzz...

Новичок
Баллы
3
заполни гарантийник как тебе писали выше, и попроси друга отнести :) Мне кажеться должно прокатить.

P.s. если только по серийнику увидят что аппарт не для продажи в Росии. Но всё равно попробуй, это проще чем слать куда и т.д.

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
L1kzzz...
в России выдается специальный доп. гарантийный талон, как написано на сайте Acer, так что не прокатит

S

soulice

Новичок
Баллы
0
тю ! пойди договорись с мастером... дай ему на бутылку и пусть закроет на все глаза...

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
спасибо за предложения, но интересуют ответы по теме вопроса?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
V

vgray

Новичок
Баллы
0
unsubxp

А у вас не так много выборов.

1) Написать продавцу, и смотреть что он скажет, возможно придется за свой счет отправлять ноут обратно

2) Договариваться с местным СЦ о ремонте

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
vgray
спасибо, только не ноут, а смартфон) а писать лучше через ибей, или напрямую через сайт продавца?

kom09
оплачен 23 июня

U

unsubxp

Новичок
Баллы
4
забыл отписаться, кому интересно, продавец все заменил, затраты на отправку компенсировал на мой счет в магазине

Web Garant

Web Garant

Посредник
Баллы
0
забыл отписаться, кому интересно, продавец все заменил, затраты на отправку компенсировал на мой счет в магазине

поподробнее пожалуйста. Что он Вам заменил? Сам смартфон? Вы ему его отправляли в Германию?

Live

Вверх
Live