Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Форумчане, у меня вопрос. Приобрел в немецком интернет магазине http://www.computeruniverse.net/ Acer Liquid, 12 июня был получен, а 16го перестал включаться. До этого у него нереально горячей была нижняя часть, где расположены кнопки. Посоветуйте, как обратиться к продавцу, через пейпал? или через службу поддержки? Что написать в обращении? Если отправлять, то каким способом. Что странно им не был заполнен гарантийный талон, ни в немецкой части, нигде(книжечка с гарантией мультиязычная). PS прошивался на оф. прошивку Acer
заполни гарантийку и понеси в сервисный центр... или понеси чистую, ничего криминального в этом нету... скажешь так подарили, что и как я сложно сказать...
unsubxp, зачем вам все это ? Заполняете гарантийник, просите знакомого шлепнуть печать ИП, либо в любом электронном рынке за шоколадкупузырь просите вам оформить гарантийник и шлепнуть печать. Затем топаете, в соответствии с этим списком, сюда и сдаете на гарантийное обслуживание.
я уже был в сервисе, он 1 в городе, про чистый гарантийник знают, так что врядли прокатит..интересует все же общении с магазином...или куда лучше обратиться, даже не знаю