Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе обычный узкий галстук,первый в моей жизни. Благодаря ему и программе на андроиде научился завязывает узлы)))
Пишу просто потому, что это был аукцион я поставил макс. ставку 2$ и....проиграл. Выиграли его за 2.50$. Но потом получил сообщение от ебея,о том ,что продавец дает мне шанс купить это галстук по моей максимальной ставке 2$. Я согласился,потом получил еще одно предложение купить его тоже за 2 бакса,но уже сказал хватит)) Это первый раз у меня так,поэтому и решил поделиться опытом.
Галстук пришел за 32 дня. [attachment=p:112150:0bda560d906f]
Продавец положил в посылку маленький презент в виде ПЛАТИНОВОЙ подвески с ОГРОМНЫМ ИЗУМРУДОМ и маленьким БРИЛЛИАНТОМ. :ROFL: [attachment=p:112151:bb89cd87e93d]
Честно говоря, никак не могу понять, в чём смысл покупки 1-2 долларовых полиэстеровых галстуков? Выглядят все ужасно, с хорошей рубашкой не одеть. А под плохую и галстук не нужен... 100% silk - это тот же самый дешёвый полиэстер. Мне и доллар за них жалко было бы заплатить. Да и в наших магазинах такие рублей за 100 можно купить... ИМХО, конечно.