shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футбольные бутсы Nike Tiempo

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Как-то раз, жарким июльским вечером, мной было принято решение приобрести себе бутсы для игры в футбол. Сказано - сделано, изучив форум и последовав совету одного из форумчан я проследовал на британский ebay, где с немалым трудом выискал продавца http://myworld.ebay.com/kvance82 отправляющего в Россию и имеющего нужный размер.
Списавшись с ним и уточнив размер, я через 2 дня выиграл лот, точную цену в фунтах к сожалению не помню, но стоимость бутсов с доставкой составила что-то около 600 рублей.
Сразу скажу, что искал я именно Used бутсы, так как для того, чтоб сходить поиграть разок другой в месяц в футбол моя внутренняя жаба запретила тратить более 800 рублей :)
А хотелось взять именно фирмовые, а не китайский нонейм.
Через пару дней продавец отгрузил товар и я остался в ожидании получения. К сожалению, ожидание затянулось и на 45 день, так и не получив товар, я подумав, написал продавцу, что не стану открывать диспутов и ставлю ему положительный фид, хоть бутсы еще и не пришли. (Не хочется все же терять нормальных продов отправляющих к нам)
И вот на 65 день ожидания, мое дорогое почтовое отделение, вскормленное шоколадом и прочими сладостями, известило меня на сотовый, что пришла посылка с Англии.
Получив и распаковав посылку я испытал приятное удивление. Бутсы просто в идеальном состоянии... Полностью отмытые и начищенные, пахнущие стиральным порошком, с кипельно белыми вставками, в общем по внешнему виду полный новяк.
Обнаружилась токо одна потертость ближе к подошве, ну и по шипам видно, что их все же одевали.
Ну а теперь фотки:

Коробка

На ногах (подошли кстати идеально)

И еще... в коробке я обнаружил чек, видимо из какой-то кафешки :(

И нечто очень напоминающее пластырь :wink: (видимо прод позаботился о моих натертых ногах)

На этом завершаю обзор.

DanceDnB

DanceDnB

Новичок
Баллы
0
сделаны где?

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Написано во Вьетнаме

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
какой реальный размер и какой размер бутс? как вообще с размером попал?! :)

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
На этикетке бутс указаны размеры US11 UK10 EUR 45 29cm
Мой размер это 43,5 - 44 по российской системе или где-то 27,5 см.
Попросив продавца померить размер по стельке получил от него цифру тоже в 27,5 см. То есть исходя из этикетки получается что они маломерки

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
ага, спасибо, всё же размер стельки решает как ни крути. Один раз я брал обувь - не попал :ROFL:

Слушай, я вот тоже сейчас в поисках, но мне для зала, без шипов надо. не встречал?! :D

N

navigat0r

Новичок
Баллы
0
TESCO - это большой универмаг в Лондоне вроде, посмотрите фильм "Больше Бена" ;)[/list]

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
```CoLoR```
Ищи по запросу football trainers, по ценам и ассортименту лучше на британском ebay

N

Nikitozz95

Новичок
Баллы
0
rediska
Привет,прочитал историю,как ты купил бутсы,тоже хочу попробовать!
зашел на сайт,толком ничего не понял,это аукцион?
ты бы не мог рассказать подробности?
кстати,как бутсы,носишь?

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
Nikitozz95
Советую для начала почитать темы в песочнице форума. Да это аукцион, и чтобы не наломать дров - почитайте форум.
Бутсы хороши очень приятно их надевать, по истечению времени могу с уверенностью сказать - покупкой доволен на все 100!

Live

Вверх
Live