shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболка The Big Bang Theory

N

networkz

Новичок
Баллы
4
Решил прикупить оригинальную футболку, просмотрев множество лотов выбор остановил на такой вот:
лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
продавец http://myworld.ebay....984.m1439.l2754
Перед покупкой с продом не списывался, поскольку в описании лота есть размерная таблица.
зарядил снайпер и выиграл лот за 10,02$ 12.05.12, оплатил 14.05.12, а прод отправил лишь 17.05.2012 хотя в описании у него стоит отправка товара в течении 1 дня с момента получения оплаты.
В тот же день (17.05.12) он прислал письмо с заверениями, что отправляет сегодня, и гарантирует что товар ко мне точно попадет :D
И вот сегодня мне ее принесли с почты. Упакован товар был хорошо, указанный вес посылки = 250 гр. когда забирал - вес не проверял. качество с виду вроде нормальное, но посмотрим как будет носиться. B) . По ходу тест-драйва футболки, добавлю информацию в теме.
Упаковка:
Clipboard01.jpg
сама футболка:
Clipboard02.jpg
Лейба от китайцев:
Clipboard02.jpg

Поскольку я начинающий ибеевод и первый раз пишу обзор покупки прошу сильно не пинать, если что исправлюсь... Коте на работе и дома тоже нет ;)

N

noels

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с удачной покупкой:)Хочу такую же!

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
Поздравляю :rolleyes:
В мемориз, прикуплю наверное :D

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
networkz, thx за наводку :Bravo:
с размерной сеткой сходится ?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
networkz, поздравляю с покупкой. Параметры футболки замерьте, чтобы понять соответствует ли таблице, указанной продавцом размер реальной футболки. Думаю многим пригодится.

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Ага. Сам разобрался.

Жаль, что футболки не точно копируют шелдоновские. Размер нанесения у продаваемых всегда меньше, иногда чуть ли не на 40%. Особенно это видно на TV TEST и пятом сезоне (зеленый круг с плашечками).

N

networkz

Новичок
Баллы
4
networkz, поздравляю с покупкой. Параметры футболки замерьте, чтобы понять соответствует ли таблице, указанной продавцом размер реальной футболки. Думаю многим пригодится.
В общем померял. Все поло и футболки которые у меня есть в размере L на меня сидят свободно, в принцыпе можно даже сшить, а эта по ходу маломерит так как почти в обтяжку...короче худеть килограма на 2 надо. Размеры: длина- 70 см.,подмышки-52 см., плечи-43 сидят.

Alex_Striker

Alex_Striker

Крутой иБаер
Баллы
1 588
от подмышки до подмышки сколько?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Жаль, что футболки не точно копируют шелдоновские. Размер нанесения у продаваемых всегда меньше, иногда чуть ли не на 40%. Особенно это видно на TV TEST и пятом сезоне (зеленый круг с плашечками).
прикинул тут... в принципе ничего не мешает и тут сделать принт на футболку) выйдет дороже чем 10 баксов, но и получить желаемое проще)networkz, сенькс за идею)

N

networkz

Новичок
Баллы
4
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
А лицензионных футболок TBBT не бывает? Чтобы не китайские барыги, а сам правообладатель выпускал?

cosmicity

cosmicity

Новичок
Баллы
0
PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
cosmicity,

А почему думаете, что эти настоящие? Там никаких популярных принтов я не увидел, кроме базинги.

cosmicity

cosmicity

Новичок
Баллы
0
cosmicity,

А почему думаете, что эти настоящие? Там никаких популярных принтов я не увидел, кроме базинги.

Сзади, где обычно бывает логотип фирмы-производителя, был логотип сериала, стоял копирайт канала и год, официальный мерч, короче. Я специально не искал, просто купил до кучи с парой ботинок тогда.
Вот, можете сравнить с официальным сайтом http://www.cbsstore....cbs-3for65-tbbt

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Спасибо. Буду брать 3 или 4.

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
поздравляю с покупкой непонятного китая. :lol:

f

f

Продвинутый
Баллы
386
the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
networkz, не слушайте злопыхателей. Футболка симпатичная, опыт положительный. Удачи в покупках. Скорой первой звезды в рейтинге ;)

N

networkz

Новичок
Баллы
4
После 5-ти стирок в стиральной машине футболка выглядит как новая. Не полиняла, не выгорела, принт не крошится и не отлетает :rolleyes: .
Хотя мне кажется, что она все таки немножко уменьшилась в размере

serg.vonavi

serg.vonavi

Новичок
Баллы
0
на DE куча подобных, только моего размера нет(

Live

Вверх
Live