shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболка с эквалайзером с DX

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
Прочитал на форуме про такую футболку решил заказать + фонарик дешевый с DX. Долго ли коротко ли, звонят с почты- посылка, я про футболку забыл ждал 2 вертолета на радиопульте, прихожу смотрю мой конверт пакетик лежит в сторонке, отдали, раскрываю а там фонарика и нету, письмецо уже в DX накатал жду ответа. Воощем футболка гамно на самом деле , активный элемент пришит нитками значит не постирать, материал футболки не плотный, такая просвечивающееся моя майка и то плотнее:D когда одел ее сбоку торчят провода как не пытался их уложить под футболкой с одного края выпирает, на футболке есть регулятор чувствительности на звук, вроде работает.... ни батареек ни диска не было как показано на сайте...

S

sergdm

Новичок
Баллы
0
>ни батареек ни диска не было как показано на сайте...

а надпись на на диске "sold separately" переводить не пробовали?

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
чето нет

OMess

OMess

Продвинутый
Баллы
101
N

Nikon2k

Новичок
Баллы
0
предлагаю её сжечь и выложить видео с действом под листингом этой футболки и заодно спросите где ваш фонарик

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
а можно увидеть видео в работе?

S

snowdeath

Новичок
Баллы
0
заказывал подобные футболки на dealperfect. там эквалайзер на липучке. для блока с батарейками отдельный кармашек, провода уложены внутри футболки и зашиты ткань. стирать можно =) на DX видимо совсем китай =)))

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
видео позже могу выложить, ну как бы реагирует намана на звук

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
заказывал подобные футболки на dealperfect. там эквалайзер на липучке. для блока с батарейками отдельный кармашек, провода уложены внутри футболки и зашиты ткань. стирать можно =) на DX видимо совсем китай =)))
кармашек имеется но только 4 батарейки думаю етот кармашек сильно тянут вниз)) провод тоже зашит в ткань но она собирается в гармошку ...падла))) думаю отрезать ее нафиг ету ткань и попробовать его подругому провести... а тож зря купил чтоли))))

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
NT0
Укажи хотя бы её SKU на DX. Про прямую ссылку и цену остаётся только мечтать.

Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
здесь покупал, так там огоньки прыгают сверху вниз. то есть не от нижнего ровного синего края, а от верхнего красного неровного края.

Disco Music Sound Activated Flash LED Light EL T-SHIRT
Sale date: 12/17/09
надо было пожаловаться, но что-то тормознул
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
сейчас им написал, может новую пришлют

S

snowdeath

Новичок
Баллы
0
кармашек имеется но только 4 батарейки думаю етот кармашек сильно тянут вниз)) провод тоже зашит в ткань но она собирается в гармошку ...падла))) думаю отрезать ее нафиг ету ткань и попробовать его подругому провести... а тож зря купил чтоли))))

у меня вроде нормально. нитки конечно торчат кое-где. я когда заказывал - сразу почитал, что на DX полное Г качество... решил на DP взять. более-менее... На липучке она конечно сразу выделяется, но на тусе не заметно будет. зато можно стирать. а батарейки не тянут особо вниз. нормально =)

E

Elpez

Новичок
Баллы
0
Дайте пару ссылок на которых норм качество таких футболок пожалуйста

N

NT0

Продвинутый
Баллы
221
Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
сейчас им написал, может новую пришлют
I do apologize for the problem of your order. Pls send back the defective item to me. I will then send you the replacement once I have received your returned item.
Chris-biz

вот блин, проще выкинуть

yhunter

yhunter

Продвинутый
Баллы
391
O

ozonot

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня майку заказанную у этого продавца, качество приемлемое, эквалайзер прикреплен на двух широких липучках, т.е. и постирать можно спокойно, и переделать на другую майку (интересно, что дольше проживет майка или эквалайзер :) ) У продавца большой выбор маек, есть модели с длинным рукавом. Единственный минус то, что пакет шел почти 60 дней.

5b152dfd3de78c6e0e55af7c0194f56d.jpg 4294e908ba44cafa5502baaf8955c940.jpg

A

ASG

Новичок
Баллы
0
D

Deemon

Новичок
Баллы
0
Футболки там ужас полнейший,хуже не бывает, как вариант купить саму панельку за 5-6 баксов и пришить на нормальную хлопковую.
Товарищу брал, так там проем на голову такой, хоть носи ее как юбку)

VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
Deemon
А где вы видели панели по 5-6$ ?

Live