Наконец-то пришла моя долгожданная футболочка Cristiano Ronaldo ! Заказывала на Ebay, у продавца с хорошим рейтингом из США, выйграла аукцион, вместе с доставкой заплатила 35$.
Ждала посылку около 2 недель, ожидания оправдались с полна, качество просто офигенное :evil: ,все четко, все на своем месте, единственное, я заказывала самый маленький размер S, но все равно футболка мне великовата. в общем, я очень довольна, наверное придется заказать еще парочку, потому что у меня ее чуть не отняли сегодня
ну, не буду спорить с мастером по определению подлинников У этого продавца ассортимент небольшой, он все время меняется, сейчас там вроде футболки Ronaldo и Chicharito. Продавец http://myworld.ebay.com/franciscop619/
а на рынках типа Черкесского не такими же торгуют? ))
всегда было интересно из какой ткани настоящие шьются, тоже полиэстер или может с хлопком вперемежку, а то те что на рынке синтетика так кусает что надо майку поддевать в идеале))
А может это реплика?реплики например выпускают в НБА и продают на оффсайте,настоящие майки стоят по 150$,а реплики по 70$. Сам такую лично из США заказывал для друга. Майка выпущена Адидас,но не для игры, а для повседневной носки.
А может это реплика?реплики например выпускают в НБА и продают на оффсайте,настоящие майки стоят по 150$,а реплики по 70$. Сам такую лично из США заказывал для друга. Майка выпущена Адидас,но не для игры, а для повседневной носки.
Многие спортивные клубы иногда делают такой ход: на одной вешалке продают футболки точь-в-точь такие же, в которых играют футболисты - из такой же "супертехнологичной ткани" с нанесением таких же принтов, но задорого. А рядом - тоже официальная футболка, но из ткани попроще, и ощутимо дешевле.
Но эти футболки друг от друга не только по технологии, но и визуально различаются кардинально.
Тут же мы видим попытку сделать футболку один-в-один, но изготовитель упускает всякие мелочи.
Я не утверждаю, что это подделка, но склоняюсь к этому.
вообще-то под названием "реплика" имеется ввиду подделка, хотя продавцы часто утверждают что сделано по лицензии якобы, если по лицензии то это тоже оригинал.
"Реплика" - это белая копия, на оригинал. (шьют на одних и тех же фабриках и станках) "Фейк" - подпольные подделки, в основном это китай.
По данному лоту, майка Китайский Фейк. Легко определить по нашивки Испанской лиги. На оригинальных это качественные патчи, которые лепят при помощи технологии термонанесения, проще говоря (утюгом) Далее по нанесению имени и номера, на качественных майках, нанесение плотное, а это явно видно через 2-3 месяца сойдет. (стирать советую аккуратно, выворачивая на изнанку) И наконец сама ткань, видно что текстура обычной синтертики не высокого качества.
Советую всем кому интересны не дорогие качественные майки , присматреться к продавцам из Тайланда, или Малайзии.
это фейк, ребятки 1) криво вышит adidas на груди 2) нет на тэге к такой настоящей футболке крупной буквы S c размером, это китайцы только на подпольных фабриках так исполняют 3) патча "примера" на правом рукаве на оригинале нету, он докупается отдельно 4) цена - 35 баксов с доставкой за футболку с номером??? при ее цене фунтов в 50 в китбэг? - фейк )