Уважаемые форумчане, в теме Full HD видеорегистратор GS8000 (Ambarella A2S70) обсуждение GS8000 стало плавно переходить в обсуждение GS9000. Со временем из неё была выделена данная тема. Именно поэтому начало темы такое, какое оно есть.
Я хотел заказать на панде GS8000PRO, но так как я уже научен горьким опытом общения с этим магазином, то я сначало связался с ними по лайф чату и узнал, что в наличии их у них нет, а будут аж в марте (может быть). Так я и не заказал. Может тоже самое - нет в наличии. А себе заказал на ДХ GS900 GPS. Жду.
Мужики, подскажите, кто же все таки производит эти реги? откуда они так резко выплыли? Где можно заказать по доступно-дешевой цене с GPS, но не наткнуться на подделку и чтобы в комплекте обязательно присутствовала присоска. И в чем разница между GS9000 pro и GS8000 pro кроме внешнего вида? Заранее спасибо.
Мужики, подскажите, кто же все таки производит эти реги? откуда они так резко выплыли? Где можно заказать по доступно-дешевой цене с GPS, но не наткнуться на подделку и чтобы в комплекте обязательно присутствовала присоска. И в чем разница между GS9000 pro и GS8000 pro кроме внешнего вида? Заранее спасибо.
Часть gs 8000 вроде производит KVD. На их сайте на алибабе есть этот девайс. Однако на официальном - нет. Корпус, судя по фото у них именно глянцевый и без крепления на присоске. Себе заказывал именно KVD http://www.aliexpres.../711201681.html Заказывал по скидке с GPS за 94. Обычно у них всегда было по 120-130. Теперь правда тоже 94. Завтра девайс уже получу на почте. (заказывал в середине января). Есть еще CUBOT и нонейм. На сайте кубота првда этой модели нет. Есть еще DM900 - полный аналог, но с 32 мб внутренней памяти - для рынка Китая. Народ с дашкамфорума уже успел превратить девай с кирпич - как пишут, упал с нагретого стекла и выдернулся шнур gps во время работы. Там есть фото разобранного девайса - чип действительно Ambarella A2S70 (A25-A1-141).
Покупать в Китае намного выгоднее выходит. Вот незнаю, заказывать ли GS9000 или же все-таки оставить GS8000. Увидеть бы сравнение картинки. У первого тут предложение с 1Gb памяти из коробки, но как она реализована? случайно никак у мышки простой картой SD. Кто разбирал GS8000 на предмет этого? На следующей неделе заберу на почте свой 75-баксовый базовый KVD 8000. Напомню, что у меня версия без GPS (посмотрим, кстати как оно там).
Буду несказанно рад Вашей помощи в этом не лёгком вопросе.
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек. Сейчас пришол ответ от Gina Wang Вот что я писал и что мне ответили Gina Wang Sun Mar 03 22:45:47 PST 2013 GS8000 IS Ambarella A5 Alexander Panov Sun Mar 03 03:47:09 PST 2013 Which has DVR Ambarella A5S30 Alexander Panov Sun Mar 03 03:44:20 PST 2013 I wonder what kind of processor Ambarella A2S60 OR Ambarella A5S30??? Alexander Panov Sun Mar 03 01:59:38 PST 2013 Good afternoon. I am wondering what kind of processor is in this unit.
Добавлено спустя 3 мин. 57 сек. Просто начитавшись везде разной инфы типо вот такой
Это не много не то.. Надо брать на Ambarella A5S30 это новый процессор, качество супер... А это на старом проце Ambarella A2S60 качество изображения среднее....
Интересно, а что за нонейм GS9000 продается на DX, ценник низкий чуть более 100 долларов, правда памяти лишь 256 метров, тот же Cubot на 30 долларов дороже, KVD на 20 долларов, но у него 1Gb памяти. Не знаю, стоит ли заморачиваться?
Интересно, а что за нонейм GS9000 продается на DX, ценник низкий чуть более 100 долларов, правда памяти лишь 256 метров, тот же Cubot на 30 долларов дороже, KVD на 20 долларов, но у него 1Gb памяти. Не знаю, стоит ли заморачиваться?
Чем они отличаются, а? Я посмотрел на разных сайтах и везде внутренняя память на GS9000 256, а KVD это бренд продавца как DOD, и все GS9000 выпускает один завод. И коробка на фото от GS8000. Так, что я думаю они все одинаковые, а гиг памяти это сомнительно.