Отвечаю на вопрос, да доставка обычная 16,93$, в Order Status/History у меня по обоим заказам стоит Shipped, под вторым заказом написано Shipped on 4/9/2012 via USPS with tracking number LNxxxxxxxxxUS
Да желательно письмо им написать. Где-то тоже в теме было любят они с отправкой тянуть.Спасибо! Значит мне похоже нужно выяснять, выслали мне его вообще или нет... Так?
мой заказ 27/02/2012 shipped - до сих пор тишина....мой заказ 3/27/2012 Shipped - до сих пор тишина.....
Такой трек дальше и не будет меняться. Уже улетел давно, это у нас не особо чешутся.Processed through USPS Sort Facility, JAMAICA, NY 11430 от 11 апреля и не меняется.
мой заказ 27/02/2012 shipped - до сих пор тишина....
Отвечаю на вопрос, да доставка обычная 16,93$, в Order Status/History у меня по обоим заказам стоит Shipped, под вторым заказом написано Shipped on 4/9/2012 via USPS with tracking number LNxxxxxxxxxUS
Ну вот есть надежда. Первый заказ делал 29 февраля, может не сегодня завтра и моя вонючка придет.Наконец-то пришла моя посыль. Заказывал 28 февраля. пришла только вчера (23 апреля). (доставка была бесплатная) RA314986604RU, заказ был на 170 $. Не ближний путь она прошла. начало путешествия по России почему-то началось с Петрозаводска! ))) прибыло в Иваново, а потом укатила в Ярославль, из Ярославля опять в Иваново ))) Сегодня буду закрывать диспут на палке, который открывал на 45 день. Так что терпение.... магазин надежный.
Это где такое? Чего-то я не нашел