shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фотографии "мировой закулисы" ...бугага..

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
фотографии "мировой закулисы" ...бугага..

тут есть фото известных персонажей, многие из которых причисляются к тн "Закулисе" и прочим Бильдербергерским клубам:

там мужик свою теорию заговора толкает. я на ней не особо заострялся.
но лица и глаза по моему о многом говорят.

первая фотка Ротшильда. Воланд какойто или доктор Зло. :(
Рокфеллер - хищная акула капитализьма.
потом например некто Вальдхейм. даже глаза разного цвета, как у того же Воланда. и глаза какие то странные как и у Ротшильда. не совсем человеческие чтоли. какие то потусторонние. ааааа. караул.)))

а Тони Блэр в молодости. точно инопланетянин.))

Дик Чейни - просто видно очень злой человек.

на странице 8 - жена МакКейна. Тоже чтото не совсем человеческое на лице. :)

там еще много интересных персонажей.
ооочень не простые кренделя видно. по лицам видно - чтото недоговаривают. :)

K

kloverk

Новичок
Баллы
0
Ток Шоу Ларри Кинга))

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Да, ихние фейсы у меня всегда улыбку вызывали :)
Ток Шоу Ларри Кинга))
Нет готовые персонажи для продолжения "Звёздных войн" и "Города грехов" Родригеса. На гриме можно сэкономить, да и сценарий у каждого персонажа готов :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
многие из которых причисляются к тн "Закулисе" и прочим Бильдербергерским клубам

Принц Чарльз и королева Великобритании тоже евреи???

Кондолиза Райс? Маргарет Тэтчер? Обама? Особенно в этом смысле доставляет Папа Римский, который был членом Гитлерюгенда.
Православная гречанка - королева Испании София? Принц и королева Нидерландов?

Поражает запредельное скудоумие аффтара того форума.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Hart
а в чем заключается скудоумие автора того форума?
типажи как на подбор, оправдывают звание "закулиса"

:)

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Тема интересная, я тоже убеждён что наш мир устроен несколько иначе чем это декларируется, но...
В нете столько всяких бредней порой. Я один раз наткнулся на изыскания одного автора где он исследуя генеалогическое древо Путинна убедительно доказывает что он...
потомок Меровингов :)
Только проверить это представляется маловозможным :D

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Boris-MRB
ну если покопаться, то выяснится что веке в 9-м у меня и у Путина был один родственник)).
и может тот же самый что и у Буша.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Дим
ну если покопаться, то выяснится что веке в 9-м у меня и у Путина был один родственник)).
и может тот же самый что и у Буша.

асана, аллах акбар, ом мане падве хум, три раза кю...
Прости меня господи за безграмотность :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а вот кстати Дэвид де Ротшильд

красавчег практически
кто их Ротшильдов разберет
у них вроде в 80-х банк национализировали. так что не все однозначно.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Hart
ну во первых я с долей юмора сказал.
во вторых докажите, что нет. а также заодно опровергните что никаких тайных сообществ не существует.
а в третьих, чтото вы как то болезненно реагируете на эту тему. обзываетесь на автора заочно и тд и тп.
если так охота поспорить с автором той темы , зарегтесь на том форуме и подискутируйте, а так обзываться на людей заочно и впрямь некрасиво.

напоследок приведу цитату из Пелевина : "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа".

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
а также заодно опровергните что никаких тайных сообществ не существует

В ту же секунду, как только Вы докажете, что они существуют в форме влияния на мировую политику в большей степени, чем это делают национальные правительства.
Но спорить в каких-то левых го***офорумах с тупыми, упертыми на конспирологии ушлёпками, которые даже писать на родном языке грамотно не умеют, не собираюсь.
Вот тут все доказательства, грубо, с матюгами, но справедливо:

а так обзываться на людей заочно и впрямь некрасиво

Смотря, что писать. Такая чушь космического масштаба ничего другого не заслуживает.
Фото неприятных морд могут быть и у самых "излюбленных" политиков, назовите кого угодно. И у Вас, и у меня тоже.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Hart
вот например доллар США.
мировая валюта.
а кто получает профит с его выпуска? ведь не все граждане США в самом деле?
я почему то уверен, что есть группа лиц, которая взяла в свои руки выпуск доллара и на протяжении многих лет имеет с этого те или иные барыши.
но доказать это вряд ли смогу. это просто мои мысли. может полезнее постоянно думать как улучшить свои доходы на ибае. но я так не могу.

также в истории обоих мировыхвойн много неясного. извстно например что Морган был основным бенефециаром, от кредитования Европы во время 1МВ. но после его смерти выяснилось, что он был всего лишь наемным работником у Ротшильдов. неужели они растеряли за эти годы все свое влияние?

а люди писавшие на Луркморе я более чем уверен, кроме газет ничего и не читали а шевелить своим мозгом не очень получается. не лучший источник информации.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
вот например доллар США.
мировая валюта.
а кто получает профит с его выпуска? ведь не все граждане США в самом деле?

Вот, например, евро. Кто получает профит с его выпуска? Ведь не граждане ЕС?
Вот, например, российская нефть. Кто получает профит с её продажи? Ведь не граждане России?

после его смерти выяснилось, что он был всего лишь наемным работником у Ротшильдов. неужели они растеряли за эти годы все свое влияние?

Чихать мне на Ротшильдов и Морганов столетней давности.
Не лучше ли подумать о современной России?

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Hart
а что вы думаете о современной России?

про евро не знаю. про нефть - официально нефтяные компании и бюджет РФ, наверное неофициально еще ктото и что?
ваша версия какова кто имеет профит с российской нефти?
про бакс что думаете?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Нет, я эту дискуссию поддерживать не буду. Скучно. Всё это было еще 15 лет назад.
Насчет нефти я спросил не случайно. Думаю, этот вопрос должен волновать больше, чем присхождение доллара.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Hart
не поддерживай

свои то мысли имеются про нефть и тд, раз это для тебя важно?

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Согласен, бредовых форумов и авторов пишущих на тему "Закулисы" море...
Но тема интересная сама по себе, глупо отрицать то, что доказать или опровергнуть не подсилу.
Не лучше ли подумать о современной России?
Думать надо в контексте общемировой истории. Современной России предшествовала Советская, Царская и.т.д. Интересных и непонятных фактов,событий и лиц.
Например как, и главное зачем интеллигент Ленин мог санкционировать расстрел царской семьи? И почему весь подвал ипатьевского дома был расписан кабалистическими символами?
И что навеяло создателю красной армии Лейбе Бронштейну придумать иерархичесские знаки отличия ввиде треугольников,квадратов,ромбов (специалист по древнему Египту наверно мог бы выдвинуть интересную гипотезу), откуда, и собствено с чьим баблом этот Лейба приплыл в революционную Россию...
Я не стороник принимать на веру всё подряд, но в массе разных исторических фактов на этот счёт повода для иронии я не вижу.
извстно например что Морган был основным бенефециаром, от кредитования Европы во время 1МВ. но после его смерти выяснилось, что он был всего лишь наемным работником у Ротшильдов. неужели они растеряли за эти годы все свое влияние?
А в свою очередь после смерти Натана Ротшильда (с которого на сколько я знаю и пошла династия), средства которые он оставил были несопоставимо меньшими чем те, которыми он управлял (чьи интересно?).

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
А в свою очередь после смерти Натана Ротшильда (с которого на сколько я знаю и пошла династия), средства которые он оставил были несопоставимо меньшими чем те, которыми он управлял (чьи интересно?).

не совсем с него.
я тут как то читал интересную книженцию "Банки-убийцы" Карасева (на самом деле перевод одного американского автора) вот отрывок оттуда
7. Взлет семьи Ротшильдов

Франкфурт, Германия. Через 50 лет после основания Банка Англии в 1743 здесь открыл свою мастерскую ювелир по имени Анхель Мозес Бауэр. Над дверью он повесил эмблему – римского орла на красном щите. Мастерская вскоре стала известна как «Красный щит» или по-немецки, Rotschield. Когда мастерскую унаследовал его сын Майер Анхель, он решил сменить фамилию с Бауэра на Ротшильда. Кроме того, сын понял, что ссужать правительства и королей гораздо более выгодно, чем частных лиц. Не только потому, что в таких случаях кредиты больше, но также в связи с тем, что они обеспечены государственными налогами. У Майера Ротшильда было 5 сыновей. Он научил их всех «делать» деньги и послал в главные столицы Европы открывать филиалы семейного банка. Первый сын Анхель остался во Франкфурте следить за родным банком. Второй сын, Соломон, был послан в Вену. Третий и самый умный из всех, Натан, в возрасте 21 год в 1798 году, через 100 лет после учреждения Банка Англии, попал в Лондон. Четвертый сын, Карол, поехал в Неаполь. Пятый сын, Яков, оказался в Париже. В 1785 году вся семья Майера Анхеля во Франкфурте улучшила свои жилищные условия. Она переехала в 5-этажный дом, который поделила с семьей Шиффов. В народе этот дом прозвали «Зеленый щит». Характерно, что в последующей финансовой истории Европы и Соединенных Штатов Ротшильды и Шиффы будут играть ведущую роль.

Ротшильды начали операции с европейскими активами здесь, в Вильгельмсхофе, дворце самого богатого человека Германии и самого влиятельного монарха Европы, принца Вильгельма I Саксонского. Сначала Ротшильды только помогали Вильгельму спекулировать монетами из драгоценных металлов. Но когда Наполеон отправил Вильгельма в ссылку, Вильгельм послал гигантскую по тем временам сумму в 550.000 фунтов стерлингов Натану Ротшильду в Лондон с указанием прикупить облигаций британского правительства, также называвшихся «правительственные ценные бумаги». Однако Ротшильд использовал деньги по своему усмотрению. Ведь когда Наполеон развернул военные действия по всей Европе, появились поистине безграничные возможности для вложений в войну. Когда Вильгельм, незадолго до битвы под Ватерлоо в 1815, вернулся домой, он призвал к себе Ротшильда и потребовал деньги обратно. Ротшильды вернули деньги с процентами, равными доходности вложений в облигации правительства Великобритании. Однако прикарманили полученную на деньгах Вильгельма дополнительную прибыль. Позже Натан Ротшильд хвастался, что за 17 лет пребывания в Англии он увеличил первоначальный капитал в 25.000 фунтов, данный ему для «разгона» отцом, в 2500 раз.

Вскоре, с помощью семейной кооперации Ротшильды стали сказочно богаты. К середине XVIII века они превратились в крупнейший банк в Европе и богатейшую семью мира. Они финансировали разработку кимберлитовых трубок, что позволило им установить монополию на владение месторождениями алмазов и золотыми копями в Южной Африке. В Америке они финансировали строительство железных дорог и металлургических предприятий. В конечном итоге семья скупила в США много газет и среди прочих компанию Карнеги в сталелитейной промышленности.

По историческим справкам, во время Первой Мировой войны богатейшим человеком Америки считался Дж.П.Морган. Однако после его смерти стало известно, что он был всего лишь слугой Ротшильдов. Как только завещание Моргана было предано огласке, раскрылось, что он владел лишь 19% своих компаний. К этому стоит добавить, что в 1815 году Джеймс Ротшильд, наследник французской ветви Ротшильдов, «стоил» 600 млн. французких франков, что на 150 млн. франков превышало капитал всех остальных банков Франции, взятых вместе. Он построил в Париже поместье под названием Фэириэй. Говорят, что когда поместье увидел Вильгельм I, то воскликнул: «Такое себе короли позволить не могут! Это может принадлежать только Ротшильду!» Другой французский исследователь XVIII века выразил свое отношение следующим образом: «В Европе существует только одна власть – это власть Ротшильдов». И в наше время нет указаний на то, что доминирующее положение Ротшильдов в финансовом мире претерпело какие-либо изменения.

книгу можно взять здесь http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=120&view=article#a7 , там еще много интересного

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
не по теме:
У меня на сайте по ссылке на первой странице не открываются почти все фотки, там только такие картинки
Кто-либо знает, что это может быть?

Вложения

• post-307423-0-1319689622-87722200.png
    post-307423-0-1319689622-87722200.png
    168.4 КБ · Просмотры: 171
Live

Вверх
Live