Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно кому то будет интересно) Являясь любителем футбола, давно хотел заказать себе форму любимого клуба со своей фамилией) Обошлась она мне примерно в 35$, шла из Гонконга месяц, я был недоволен конечно сроком, но с нашей почтой вообще происходит невообразимое)
Ну и непосредственно фотки формы:
Конечно не оригинальный Nike, но в разы лучше тех, которые продаются на рынках)
Покупкой доволен на 100% все таки, можно сказать, "эксклюзив")) Продавец army_ant_fly, ссылочка на магазин http://stores.ebay.com/Hello-Army-Ant?_rdc=1 Не все формы у него выставлены в магазине, лучше сразу спрашивать нужный клуб через сообщения) отвечает быстро, обычно 1-1,5 дня
просто я считаю что 4000р + стоимость доставки из англии многовато за такой комплект, в котором я буду играть и мало ли как упаду, за что зацеплюсь и в каком месте порву)
просто я считаю что 4000р + стоимость доставки из англии многовато за такой комплект, в котором я буду играть и мало ли как упаду, за что зацеплюсь и в каком месте порву)
Здравствуйте. Друзья дайте пожалуйста ссылочку на продавца army_ant_fly который продает форму с фамилией на заказ. А то что то не открывается или другого продавца кто таким торгует. Заранее спасибо !!!
Ребят, с официального магазина клуба Арсенал кто нибудь делал заказ, сколько стоит доставка и есть ли она в Россию? Хочу заказать вот эту позицию . А вот она же, только нужного мне цвета и на сайте worldsoccershop.com , тоже не разобрался ещё во сколько доставка в Россию обойдётся... Может кто заказывал уже с этих магазинов? Буду признателен за помощь!
P.S. Подскажите, на Ebay остался продавец с НЕ оригиналом футбольной клубной амуниции, а то ссылки выше не работают уже.