Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФОНТАН солнечнолюбивый маленький с DX, с прудом и Муськой.
вот появилось то же самое но с другой батареей SKU 82009 http://dxurl.com/Rx9G за $28.70 интересно.. там что - струя сильнее за 8 баксов будет ? :sohappy:
впечатляться тут ненужно. впечатляют водопадные системы, но на них нужно полноценные 220в, насос хотя б на 900л/ч, метров 10 3хметровой прорезиненной ткани, большую кучу камней, фильтр подачи и водосбора... Да и дня 3 рабочего времени. и получится ой-ой-ой впечатляющая красота
BigDad я про то, что пруд это садовая украшаловка и фонтаны там не нать. Типа уголок нетронутой человеком природы. А фонтаны уместнее в скверах и в геометрически выраженных садах. Хотя для мира с соседями чего только не сделаешь. :roll:
Взял такой фонтан на ebay у tomtop'овского продавца. За 6,78GBP. Назначение для котейки. Она как подросла, повадилась пить из крана в ванне. Мявкает - открой дверь и включи воду. Из своей кружки пить категорически отказывается. Из моей на столе за милую душу Когда на работе целый день, жалко животинку. А тут были у родителей в гостях, и там котейке приглянулся декоративный фонтан с питанием от сети. Водичка движется, журчит. После этого заказал у китайцев с питанием от солнца. Пока просто положил помпу в банку из под мороженого. Никаких удлинителей "выхлопа" не применял. При ярком солнце струя из под воды поднимается. Когда солнца мало, или пасмурно, батарея накапливает немного и отдает порциями. Наверно надо еще элементов раздобыть, для более равномерной работы.
Только сейчас увидел Я тот самый неуклюжий автор, только вот не понял, что и для чего я пиарил? Я что, производитель этих насосов? И при чем здесь моя совесть?
nik4694, а ты сам то хоть раз прочитал что написал? скопированное описалово с магазина, ни одной собственной фотографии и подтверждения покупки. даже ссылок на покупку и тех нет. разве то обзор? . Ну оно давно было, сейчас ты таких грубых ошибок, надеюсь, не допускаешь?. кстати, сабжевый фонтан до сих пор жив и исправно гоняет воду на пруду. провел чистку перед началом сезона иначе от обилия засохших на крыльчатке водорослей - оно совсем не крутилось... лилия разрослась и в этот год выдала уже 8 цветков последовательно.
Скоро сезон. Хочу подобрать фонтанчик на дачу. Но помощнее. Что бы панель хотя бы на 3 или 5 ватт, и насос такой же.
Никто не сталкивался с такими? Что у нас появилось из новинок в этом направлении, по цене до 50$? Попробовал поискать - все тоже самое, панели на 1.2 ватт с фонтанчиком 10см высотой. А хочется что то помощнее.
Или проще отдельно купить панели и отдельно помпу и собрать все воедино? Но панели желательно с аккумами встроенными, что бы фонтан сильно не реагировал на тучки. Ни у кого не было такого опыта?