Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, уважаемые форумчане! Давно хотел приобрести себе светодиодный фонарик, но брать то, что уже есть у людей не хотелось. Хотелось чего-то нового, нигде не описанного, поэтому известные магазины отмел сразу. На taobao наткнулся на интересный фонарик. Характеристики: Brand: Ultrafire (SureFire) Model: C11 Bulb: LED Brightness: 240-350 lumens Irradiation Distance: 200-500m Outside Material: aluminum Battery: 18650 Is Waterproof: is
Внешний вид сразу понравился, решил заказать. Заказывал через посредника. Комплектация: фонарик, 2 аккума, зарядка на 2 отсека. Стоимость без доставки $14.26 Вот ссылка на продавца и сам фонарик: http://item.taobao.c...?id=12550132538 Посылка шла ко мне примерно месяц. И сегодня я наконец то получил ее, заветную. Все дошло в целости и сохранности. Фонарик меня не разочаровал.. Доволен им... очень доволен.. Удобно лежит в руке. Светит примерно на 500 метров. Присутствует несколько режимов свечения: слабый, средний, яркий, стробоскоп и сигнал sos.
[attachment=p:130544:e85b4bc3eb26]
ЗЫ: мой первый обзор. Если что то непонятно - спрашивайте. исправлено. BigDad