stelsonik
Крутой иБаер
форумчане со стажем пишут о магазине правду, он отстой! скоро повторит судьбу PICKEGG онже федбас, онже greatsku
его палка вышвырнула за мошенничество, но фокал сделал всех! кидает даже на коппеешные посылки, верх жадности.
вы почитайте предыдущие страницы, все пишут про потеряшки, по 3 посылки люди вон теряют, и все с фокала! это о чёмто говорит?,если почта потеряла ваш пакет
У меня лампочка четыре месяца работаетних давно ничего не заказываю... все, что заказывал - ломалось в течение недели или месяца. Отсылать же назад копеечный ширпотреб смысла я не вижу - мое время и пересылка китайцам дороже.
Ну просто один-в-один!!!Стал оплачивать его (через палку), в палке оплата прошла, с карты деньги сняли. А в магазине заказ как был "Unpaid", так и остался. Написал им (в фокал) через форму "Submit A Messages" так мол и так, оплатил, скрины из палки приложил с номером инвойса и т.д. Ответа нет.
Ну просто один-в-один!!!
Вышли как-то из проблемы?
может девушка не хотела портить репутацию магазина, надеялась на их чесность, а они её кинули как и 90% остальных покупателей.Какие проблемы? Вовремя открывайте диспут и вернут Вам деньги.
Ну за всех не скажу... с тини у меня всё-ж пробились 3 заказа в россии уже, хотя что они делали в китае дней 12... это ладно, мы привыкли...сплошная лажа по заказам, что с tinydeal, что с DX, что с Focal-а..(