Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флеш игра на злобу дня: Post Problem - Почта Рассеи
Эта игра в шуточной форме отражает насущные проблемы Почты России и проблемы ее клиентов. Коротко: С января 2010 года у почты России резко ухудшилось качество предоставляемых услуг... Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайны. :)
pipkin.ru
Надеюсь, она немного поднимет настроение пока мы ждем наших посылок.
вы хорошо подумали, прежде, чем swf файлы открывать? туда легко "прячут" троянов, которые антивирями могут не распознаться. Как правило, трояны тырят пароли. Я бы не стал свои аккаунты подвергать риску. Первое правило - не ходить по незнакомым ссылкам.
Дельное замечание. Для посещения других сайтов я пользуюсь компом моих детей, где "троян" может украсть разве пароль от сайта для детей "Jetix". К тому же, играя в эту игру, я доверился КИСу-2010 с его новыми прибамбасами.
812JS DEP + WehnTrust + чтонить антивирусное + свежий флеш (а не мохнатая версия, поставленная както однажды) и 99% мусора, юзающего 0dayz дыры не запустятся.