Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нарисовался тут один демон на ебее. Мириться не хочет. На контакт не идет. Где я зарабатываю 70 долларов он зарабатывает 15. Не молодой. Так понимаю под 34 года. Под 4000 фидов. Есть отрицательные. Плюс я его тут немного подлечил, ебей у него пару лотов удалил. Но дурак и не совсем в теме. Торгует хламом, мою тему прицепом зацепил. Но некрасиво так зацепил, прямо по мозолякам. Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением. Долго думал. Не день, не два. И решил, что надо человеку нарисовать головную боль уголовную, что бы весело ему жилось. Процесс уже запущен. Решение свое менять не буду. Вопрос вот в чем. А как вы поступали на моем месте при такой ситуации? Еще раз повторюсь, оппонент на контакт не идет. Вообще не идет.
А как ему "нарисовать головную боль уголовную"? Для этого должна быть хотя бы уверенность, что он под своим именем работает, то есть свои реальные данные предоставил еВау'ю, и отсылает товары с реального адреса.
с таким кол-вом фидов человек отсылающий должен быть 100% связан с покупателем. Исходя из этого люди и работают. +незаконная предпринимательская деятельность (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально) там многих собак навешают. Всех что найдут. А я подсказал где и как копать. Я этого идиота вообще понять не могу, деятельность какая то иррациональная. Я бы понял, если бы у него товара было завались однотипного. И надо просто слить. Я бы и сам все что у него до последнего шнурка выкупил. Так нет же. Время от времени выкидывает на продажу мой товар, по демпинговой цене. Я то свой покупал еще 2 года назад, и щас хоть по доллару торговать буду все равно буду в прибыли. ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ 15 КОГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 70????? :lol: :lol: Но суть темы не в этом.
Да, понятно.. А думаешь, ментам больно нужно заниматься всем этим? Это ж, доказательную базу сколько времени нужно собирать, а где её возьмут? С твои слов? Это не док. база. Ну, если только, ты им денег заплатишь, чтобы они рыли материал, а стоит оно того?
Да, понятно.. А думаешь, ментам больно нужно заниматься всем этим? Это ж, доказательную базу сколько времени нужно собирать, а где её возьмут? С твои слов? Это не док. база. Ну, если только, ты им денег заплатишь, чтобы они рыли материал, а стоит оно того?
ИМ надо? Да нет же, это мне надо! И еще как надо. Мне в офис с 9 до 18 как то не хочется. А док. база им на блюдечке с голубой каемочкой уже дана. Конфетку купил, развернул, в ротик положил, теперь ждем-с.
Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
uasam, забавно будет, если твой конкурент на этом форуме тоже трётся. Представляешь, как он тебя благодарить будет, когда поймёт, что это ты о нём писал? :lol:
Но дурак и не совсем в теме. Торгует хламом, мою тему прицепом зацепил. Но некрасиво так зацепил, прямо по мозолякам. Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением. ... ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ 15 КОГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 70????? :lol: :lol: :lol:
а если он на вас в милицию настучит? придумали как отмазываться? у вас ведь тоже "+незаконная предпринимательская деятельность. (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально)"
да и одно яйцо следует куда нибудь переложить все таки. а то ведь еще могут нарисоваться. :lol:
uasam Я одного не могу понять, у кого ты научился так делать? А ты не думал, что у него может вообще мозгов не быть и он тебе что-нибудь сделает, уг. ответственность это не фигня какая то. Вот скажи, ты, на его месте, под эти статьи также попадаешь, я правильно понимаю?
А вы с ним связаться не пробовали? Если пробовали, то в принципе он может вычислить вас, сопоставив начало своих проблем с вашим посланием. А вообще, как мне кажется, вы проторяете дорожку для правоохронительных органов на ебай, а если им это понравится? Раскрывать экономические преступления в сети интернет.
Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
Это не рынок, это идиот. еще раз повторюсь, если Вы невнимательно прочитали. 1. Я свои запасы товара окупил еще два года назад. По любой цене продам- будет прибыль. 2. У него же НЕТ ни поставок постоянных, ни цен нормальных. где же здесь рынок? Чел просто гадит тему.
а если он на вас в милицию настучит? придумали как отмазываться? у вас ведь тоже "+незаконная предпринимательская деятельность. (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально)"
да и одно яйцо следует куда нибудь переложить все таки. а то ведь еще могут нарисоваться. :lol: