shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Философский вопрос: Как быть с конкурентами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Нарисовался тут один демон на ебее.
Мириться не хочет.
На контакт не идет.
Где я зарабатываю 70 долларов он зарабатывает 15.
Не молодой. Так понимаю под 34 года. Под 4000 фидов. Есть отрицательные. Плюс я его тут немного подлечил, ебей у него пару лотов удалил.
Но дурак и не совсем в теме. Торгует хламом, мою тему прицепом зацепил. Но некрасиво так зацепил, прямо по мозолякам. Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
Долго думал. Не день, не два. И решил, что надо человеку нарисовать головную боль уголовную, что бы весело ему жилось.
Процесс уже запущен. Решение свое менять не буду.
Вопрос вот в чем.
А как вы поступали на моем месте при такой ситуации?
Еще раз повторюсь, оппонент на контакт не идет. Вообще не идет.

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
А конкурент наш или импортный?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
наш родной.
Суконный да домотканный.
Каким бы образом я ему пытался уголовку нарисоватЬ, если бы он импортным то был?

will

will

Powerseller
Баллы
0
А как ему "нарисовать головную боль уголовную"? Для этого должна быть хотя бы уверенность, что он под своим именем работает, то есть свои реальные данные предоставил еВау'ю, и отсылает товары с реального адреса.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
с таким кол-вом фидов человек отсылающий должен быть 100% связан с покупателем.
Исходя из этого люди и работают.
+незаконная предпринимательская деятельность (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально)
там многих собак навешают. Всех что найдут. А я подсказал где и как копать. Я этого идиота вообще понять не могу, деятельность какая то иррациональная. Я бы понял, если бы у него товара было завались однотипного. И надо просто слить. Я бы и сам все что у него до последнего шнурка выкупил. Так нет же. Время от времени выкидывает на продажу мой товар, по демпинговой цене. Я то свой покупал еще 2 года назад, и щас хоть по доллару торговать буду все равно буду в прибыли. ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ 15 КОГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 70????? :oops::oops: :lol: :lol:
Но суть темы не в этом.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Да, понятно.. А думаешь, ментам больно нужно заниматься всем этим? Это ж, доказательную базу сколько времени нужно собирать, а где её возьмут? С твои слов? Это не док. база. Ну, если только, ты им денег заплатишь, чтобы они рыли материал, а стоит оно того?

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Да, понятно.. А думаешь, ментам больно нужно заниматься всем этим? Это ж, доказательную базу сколько времени нужно собирать, а где её возьмут? С твои слов? Это не док. база. Ну, если только, ты им денег заплатишь, чтобы они рыли материал, а стоит оно того?
ИМ надо?
Да нет же, это мне надо! И еще как надо. Мне в офис с 9 до 18 как то не хочется.
А док. база им на блюдечке с голубой каемочкой уже дана. Конфетку купил, развернул, в ротик положил, теперь ждем-с.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Пипец... Рейдерский захват :oops: А если он выкрутится, и тебе тоже самое сделает, что будешь делать?

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Вопрос вот в чем.
А как вы поступали на моем месте при такой ситуации?

Да всё правильно ты делаешь. Демпинг - не есть гуд...
Хотя может быть он от голода пухнет, вот и продаёт по дешевке, чтобы хлеба купить :oops:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Пипец... Рейдерский захват :oops: А если он выкрутится, и тебе тоже самое сделает, что будешь делать?
прикидывал примерно, ему где то год будет точно не до меня.
А там или шах или ишак....

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
это рынок детка :oops:

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
а теперь вы понимаете чем он сильнее вас? просто ассортиментом. если он демпингует - вы в попе. если вы демпингуете - ему пофигу.

вывод простой, надо разнообразить свою деятельность. не складывать оба яйца в одну корзину ога.

OneHalf

OneHalf

Крутой иБаер
Баллы
1 263
uasam, забавно будет, если твой конкурент на этом форуме тоже трётся. Представляешь, как он тебя благодарить будет, когда поймёт, что это ты о нём писал? :lol:

Ипучий комарик

Ипучий комарик

Новичок
Баллы
0
Но дурак и не совсем в теме. Торгует хламом, мою тему прицепом зацепил. Но некрасиво так зацепил, прямо по мозолякам. Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
...
ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ 15 КОГДА МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 70????? :lol: ;) :lol: :lol:
Очень правильный у вас кастом - не в бровь, а в глаз :)

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
а если он на вас в милицию настучит? придумали как отмазываться?
у вас ведь тоже "+незаконная предпринимательская деятельность. (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально)"

да и одно яйцо следует куда нибудь переложить все таки. а то ведь еще могут нарисоваться. :lol:

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
uasam
Этот демон дождется ухода тебя с ebay и станет сам уже торговать по 70.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
uasam
Я одного не могу понять, у кого ты научился так делать? А ты не думал, что у него может вообще мозгов не быть и он тебе что-нибудь сделает, уг. ответственность это не фигня какая то. Вот скажи, ты, на его месте, под эти статьи также попадаешь, я правильно понимаю?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
А вы с ним связаться не пробовали? Если пробовали, то в принципе он может вычислить вас, сопоставив начало своих проблем с вашим посланием. А вообще, как мне кажется, вы проторяете дорожку для правоохронительных органов на ебай, а если им это понравится? Раскрывать экономические преступления в сети интернет.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Я на теме два года сидел, и все хорошо было. Вообще хорошо. С этого моя Семья живет. И живет славно. А теперь этот шлимазл угрожает благосостоянию моей Семьи своим поведением.
это рынок детка :lol:
Это не рынок, это идиот.
еще раз повторюсь, если Вы невнимательно прочитали.
1. Я свои запасы товара окупил еще два года назад. По любой цене продам- будет прибыль.
2. У него же НЕТ ни поставок постоянных, ни цен нормальных.
где же здесь рынок?
Чел просто гадит тему.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а если он на вас в милицию настучит? придумали как отмазываться?
у вас ведь тоже "+незаконная предпринимательская деятельность. (оформить на Украине ебейдеятельность официально практически нереально)"

да и одно яйцо следует куда нибудь переложить все таки. а то ведь еще могут нарисоваться. :lol:
Думал. Что выпущу джина, которого потом хрен назад загоню.
Но опять же. Годик ему будет не до меня.
Гарантированно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live