shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Fashion часы Roberto Cavalli

I

icherri

Новичок
Баллы
0
В один прекрасный день купила себе новое платье. И тут пришло понимание - есть и туфли, и сумочка к нему, но вот без часов - ну не совсем "тот" образ!!! Зашла в пару-тройку магазинов - ничего не нравится.
Тогда решила посмотреть, что есть на ebay. Недолгий поиск - и вот они!!! Часики Роберто Кавалли. http://myworld.ebay.com/jayhawkcrazy/?_trksid=p4340.l2559
Для справки - итальянский дорогой бренд, стоимость часов - от 10 тысяч и выше. Существует 2 линии - Just (более доступная) и Roberto (более изысканная и по стоимости на порядок дороже) Cavalli. Именно эту модель часов видела за границей, стоимость там была порядка 500 евро :rolleyes:. Ага!!! Дороговатая модель..
Здесь аукцион, до конца 4 дня. Делаю ставку в 200 долларов и просто забываю о часиках, даже не веря, что они будут мои, тк прод еще не шипит в Россию. Одновременно пишу ему письмо - можно ли в России их получить при помощи Приорити или ЕМС? Прод пишет - без проблем, доставка 22 доллара. Ну ладно, отлично!!!
Прошло 4 дня... И тут приходит письмо на почту - вы выиграли!!! И цена всего 66 долларов!!!!!! Радости нет предела!!! :wub:
Все оплачено, жду отправления... и начинается - то почта не работает, то срочная работа, то новый ребенок (????) у прода. Я вежливо и культурно отвечаю - все понятно, но часики-то все-таки вышлите!!! Наконец продавец пишет - ок, извините за долгую отправку, вышлю вам самой быстрой почтой. В итоге, спустя 10 дней (!!) высылает First :D - ага, самая быстрая!!! Ладно, я приготовилась к долгому ожиданию... И при этом пишет - извините, номера нет, никаких документов мне не дали, И сказали, что вообще непонятно когда придет посылка в Россию!!! :p Я думаю - да.... Ладно, 43 дня же есть...

Сегодня проезжала мимо почты, дай, думаю, зайду!! И неожиданная радость - посылка!!! Получаю.

Коробочка в нормальном состоянии, выслана действительно First за 14 долл (да ладно, главное пришла!!!), но сбоку явный разрез коробки и просто заклеено сверху скотчем. Уже было хотела немного расстроиться... Но вскрываю посылку - там коробка из под моих часов (кстати, сами коробки из-под часов Кавалли шикарны, большие, удобные и красивые), думаю - блин. открою - а вдруг часиков нет?? :( И вот открываю крышечку - там они, мои красивые!!! Абсолютно новые, со всеми документиками, очень изящные и стильные. Любуйтесь тоже! Для сравнения - еще одни мои Кавалли, у дизайнера любимая тематика - это змеи. Мои новенькие часики со стрелками в виде змей, кожаный ремешок тоже со змеиным рисунком.

Сама коробка
DSC05489.JPG
DSC05490.JPG
Коробка из-под часов
DSC05491.JPG
Мои часики на фирменной подушечке, сбоку документы, подтверждающие оригинальность
DSC05492.JPG
Часы в закрытом виде выглядят как браслет, при открывании крышки - часы
DSC05493.JPG
Везде надпись бренда, красивая гравировка по украшению браслета.
DSC05494.JPG
Очень красивые модели
DSC05499.JPG

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Поздравляю с покупкой вас, очень необычные часики, еще фото на руке было бы хорошо :)

I

icherri

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!! Сфотографирую обязательно!!

Oleg-Shershukov

Oleg-Shershukov

Продвинутый
Баллы
411
Поздравляю с таким отличным приобретением, да ещё и за выгодную цену. Красиво смотрятся стрелочки, особенно минутная, интересная задумка дизайнера :)

I

icherri

Новичок
Баллы
0
Часовая стрелка-это голова змеи, а минутная - хвостик змеи. :)

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с отличным приобретением

Taranoff

Taranoff

Продвинутый
Баллы
111
Шикарные часы!

B

bas25

Продвинутый
Баллы
219
Офигенная брендовая вещь! Спасибо за обзор!

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
купила себе новое платье
есть и туфли, и сумочка к нему, но вот без часов - ну не совсем "тот" образ!!!
Отличный повод для покупки часов. Вот это я понимаю... :) . А начиналось все так безобидно... с простого нового платья... Тут фото не часов на руке надо, а всего образа... Пусть часы приносят радость хозяйке...Молодец!

I

icherri

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за добрые слова! Часы шикарные, радуют сильно, идут "как часы" :D . Все, кто не знает, что это часы, говорят - какой необычный браслет!

V

VadimEbay

Новичок
Баллы
0
Блин и правда оригинальная штука, одни из тех брендовых часов если понравились стоит купить, видишь за что платишь. Как за картину, вроде материалов мало и стоят 1000 рублей, но шедевр слепленный из них это круто!

Live