shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фары на машину

A

Arturic891

Новичок
Баллы
0
фары на машину

договорился с продавцом о сумме чтоб не превышала 300 с доставкой а что ещё нужно просто до этого я делал все покупки на ebay при том что сам жил в usa и проблем небыло а теперь дома незнаю как получиться????размер играет значение мож поросить пусть коробку как можно меньше сделают?????

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Вроде размер для ввоза значения не имеет, только для вывоза авиапочтой играет. так что за размер беспокоится нечего, главное тчоб прошли по деньгам.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Учитывая, как работают наши почтовики, да и за бугром это тоже наверное не редкость - пусть лучше коробка будет побольше и все будет получше упаковано, чтобы не получилось так, как это было в самом начале фильма Эйс Вентура - "Кажется у вас там что-то разбилось!" :needhelp:

З.Ы. Сам себе заказал фонарики задние, надеюсь, что все будет нормально! :)

A

Arturic891

Новичок
Баллы
0
спасибо за совет очень признателен)))))) :) 8) :) :evil: 8)

R

Rols

Новичок
Баллы
0
Заказывал фары на Галанта. Пришли в огроменной коробке парой. Упакованны выше похвал. За доставку платил по моему 120$

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Заказывал фары на Галанта. Пришли в огроменной коробке парой. Упакованны выше похвал. За доставку платил по моему 120$
Дружище, а в личку не скинешь ссылку на листинг селлера)

R

Rols

Новичок
Баллы
0
F

Fitil

Новичок
Баллы
0
Давеча покупал фары у немцев - упаковка выше всяких похвал.
Мне кацца этой коробкой можно было в футбол играть. Но я это оговаривал с ними заранее. При весе фар нетто около 4-5 кг общий вес коробки составил 9,5 кг.

Live