Goscha
Продвинутый
Привет
Нарвался я на еврейского школьника неадеквата.
Выиграл аукцион на кроссовки и стал вымогать скидку на доставку и отправить курьером DHL)))). Платить он не хотел я открыл спор по неуплате товара. Он меня долбал сообщениями штук 30 написал в итоге договорились о прямой сделке со скидкой через пайпал.
Диспут я закрыл с штрафом ему еще и жалобу накатал что вымогает деньги.
Он оплатил счет я отправил. Через 2-3 недели посылку получил в Израиле.
Спустя 1.5 месяца открыл диспут по несоответствию товара и написал: я носил обувь 3 раза и она порвалась. И требование вернуть полную стоимость.
Фотографий они ничего не выложил.
Я накатал письмо в пайпал что он вымогал у меня деньги на ебее вот лот с ебее который он выиграл новый с бирками и я не несу ответсвенность по каким он там горам ползал в них 3 раза. Перевел в претензию.
С другого почтового ящика написал ему письмо что он маленький жулик :lols1:
Вобщем чего ждать?
Нарвался я на еврейского школьника неадеквата.
Выиграл аукцион на кроссовки и стал вымогать скидку на доставку и отправить курьером DHL)))). Платить он не хотел я открыл спор по неуплате товара. Он меня долбал сообщениями штук 30 написал в итоге договорились о прямой сделке со скидкой через пайпал.
Диспут я закрыл с штрафом ему еще и жалобу накатал что вымогает деньги.
Он оплатил счет я отправил. Через 2-3 недели посылку получил в Израиле.
Спустя 1.5 месяца открыл диспут по несоответствию товара и написал: я носил обувь 3 раза и она порвалась. И требование вернуть полную стоимость.
Фотографий они ничего не выложил.
Я накатал письмо в пайпал что он вымогал у меня деньги на ебее вот лот с ебее который он выиграл новый с бирками и я не несу ответсвенность по каким он там горам ползал в них 3 раза. Перевел в претензию.
С другого почтового ящика написал ему письмо что он маленький жулик :lols1:
Вобщем чего ждать?