Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумма по товару 164.75usd, общий вес не более 3 кг . Есть купон на скидку CBSRC15 , соответственно сумма по товару выходит 140долл, эконом.доставка по США $17.95долл. Грубо итог 160usd.
Напрямую они не шлют в РФ, карту-пайпал соответственно мои из РФ тоже вряд ли захотят принимать, а их техподдержка отправляет почитать информацию о международном шипинге на сайте, вместо того, чтобы ответить прямо - отгрузят в РФ или нет. Ну и ладно. Проверять не хочется и морозить деньги на карте или получать рефанд палкой тоже.
Кто сможет заказать на себя, проверить чтобы бегемоты делали то, что должны (farting hippo), а в майках не было дыр и затем переслать это в РФ недорогим способом с трек-номером до Калуги . И при этом если не скрадёт подарочный стакан от CBS - вообще хорошо .
Обозначьте просто общую сумму, включающую товар, шипинг в РФ и Ваш интерес. Оплачу пайпалом - инвойс, перевод - без разницы. Кидать Вам меня смысла нет, ибо если Вы верифицированы на форуме, то портить себе репутацию ради такой суммы ни к чему. Неверифицированных посредников прошу не беспокоиться. Регистрироваться на всех сайтах посреднических компаний и выискивать где дешевле мне долго и некогда.
Посему предлагайте хоть в личку, хоть в этот пост итоговую сумму, а там уже договоримся.
Для всех остальных - да, это пукающий бегемот. Нет, на ибее не такие, без зубов. И вообще страшные. А этот - как в сериале.
:ROFL: Вы ярый фанат сериала? Уж футболки то можно было и у нас с любой картинкой заказать в конторах, занимающихся печатью - ИМХО. Но суть как я понял именно "фирменное" и именно "оттуда". *** Видео с бегемотом делающим что надо, для особо любопытных:
Вам не обязательно регистрироваться, к примеру у нас на сайте. Зайдите - rusbid.com , слева синее всплывающее окно - калькулятор доставки, все вам просчитает.
Seller-Online.com - выкупаем, отправляем в Россию ЕМС или Прайорити с нашей скидкой! С "Мостом" на Россию связываться не рекомендуем. Посылку увидите к Новому Году в лучшем случае...