Скачайте бесплатно Курсы ЦБ для Windows. Утилита для получения из Интернет курса различных валют. В результате своей работы программа, за несколько секунд подсоединившись к интернету, поможет получить курсы валют Центробанка РФ за любую дату, с автоматическим ведением истории всех курсов.
Скачайте бесплатно Курсы ЦБ для Windows. Утилита для получения из Интернет курса различных валют. В результате своей работы программа, за несколько секунд подсоединившись к интернету, поможет получить курсы валют Центробанка РФ за любую дату, с автоматическим ведением истории всех курсов.
Скачай Opera AC , там много всяких полезных наворотов и конвертер в том числе Имхо, лучше версию Opera AC 3.6.6 Final (SFX Installer), сам ей пользуюсь.
Яндекс бар - удобная штука. Кстати, хочу посоветовать добавить в закладки какой нить финансовый сайт(по вашему месту жительства), который будет показыввать покупку-продажу бакинских в вашей местности. Просто случай недавно был, надо было покупки оплатить разом на 3000 бакинских, пошел в Сбер - курс сами знаете какой. Сразу в куммуникатор, нашел банк поближе и купил. Сэкономил около 1000руб, не поленился доехал за 5мин в другой
Я пользуюсь вот этим Google Desktop. А если быть точнее то боковой панелью Google Desktop. Скрин внизу. Напоминает боковую панель виджетов в висте, но на мой взгляд удобнее. Помимо валюты на скрине вы видите инструменты для прода, а именно - виджет загружает мои выставленные лоты (миниатюры с минимумом инфой). Требуется авторизация. И еще один виджет для покупателя. Отображает те лоты, за которыми я наблюдаю. Я поставил тока эти два. Для eBay их больше. Но попробовав остальные (на момент установки этой панели) остановился на этих двух. Эти виджеты на англ. также они оповещают (визуально и звуком) об различных действиях с вашими выставленными/ отслеживаемыми лотами. На моей панели виджет "для прода" свернут...по понятной причине :lol: При нажатии на миниатюрку, раскрывает в небольшом окошке, при желании можно просмотреть в браузере нажав на кнопки "Item Details", "View in eBay". Установил се на "вооружение" - радуюсь . ЗЫ:качается бесплатно, разобрался за 5 минут.