Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас мне 17, хочу завести карточку оформленную на меня, привязать к paypal, покупать на ebay. Проблема следующая: в paypal минимальный возраст 18 лет, если я укажу дату рождения на год раньше, проблем никаких не возникнет? Вроде никого возраст покупателя не интересует? Продавцам точно все равно, на почте только ФИО, прописку смотрят.
В принципе, да. Но на всякий случай год до 18-летия свечки хоть что-ли ставьте , чтоб кому не взбрело выборочным путем проверку документов устроить. А это может быть и системный выбор. Потому как если проверят, то
Конечно, уважаемый, до вас мне как пешком до Китая. В "Самый умный" не снимался, хотя приглашают туда постоянно. С paypal работаю чуть больше чем полгода, пока никто не требовал "доки подтверждающие личность". В какой ситуации они вообще могут понадобиться? Vega2, а что устраивают проверки? Я думал там никому в голову не может взбрести усложнять жизнь клиентам просто так. И кстати, после достижения 18 лет я могу исправить дату на корректную?
уже год пользуюсь пэйпалом никто не спрашивал, они им не нужны если ваша карта работает деньги снимают исправно, рефунды не требуете ни с кого думаю там не будут особо заморачиватся даже выборочная проверка это 1 шанс к1000
Мне приходилось несколько раз требовать рефунд, но документы никто не спрашивал. Наверное потому что суммы были маленькие. Меня больше всего интересует смогу ли я изменить потом дату рождения на правильную? Saimon74, это да, но самому удобнее получать, никого не беспокоишь.
возможно даже больше, чем к 1000 Но проверки бывают, проскакивают на форуме периодически темы, то глюкнет что-ли там чего, и требуют факсом документы подтверждающие отправлять.
В 16 лет регистрировался в пэйпал, указывал, что мне больше 18! Потом просто когда подрос сделал новый аккаунт на новую карту, как у первой срок годности истек!)
То есть если данные будут те же(ФИО, адрес), но дата рождения и карта другие, то зарегистрируют без проблем? А почему меня тогда пугали пожизненным баном?
потому что, если вас попросят предоставить данные паспорта и там будет указан иной (реальный) возраст, то вас забанят пожизнено.... И потом, если вы готовы к пожизненному бану, то регистрируйтесь..... А если не готовы, то не нужно этого делать...
Я не о том спрашивал. По какому принципу они банят? Не по IP же? Я так понял что новый аккаунт привязанный к карте не числящейся в paypal создается запросто. Вопрос, что мешает мне, если меня забанят, создать новый акк, привязанный к новой карте?
Как минимум паспорт, фио, адрес у Вас останутся. Это не как на форуме клонов насоздавать) а про смену возраста- пэйпал, думаете, норм отреагирует, что у его клиента 2 года подряд 18 лет)?
Не стоит так категорично. Продаём свою квартиру, покупаем другую - у нас новый адрес. Меняем провайдер - новый айпи готов. Самое интересное - идём с ЗАГС и меняем фамилию, можно даже имя Процедура хлопотная, но она того стоит. Теперь Вы для пайпала и Ебея совершенно новый человек
кто может подсказать? только обратила внимание - у меня аккаунт авторизирован, все нормально, но ошибка в дате рождения не критично? или как-то надо подать заявку на исправление?