shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Если указать в paypal неверный возраст?

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Сейчас мне 17, хочу завести карточку оформленную на меня, привязать к paypal, покупать на ebay. Проблема следующая: в paypal минимальный возраст 18 лет, если я укажу дату рождения на год раньше, проблем никаких не возникнет? Вроде никого возраст покупателя не интересует? Продавцам точно все равно, на почте только ФИО, прописку смотрят.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
В шоу "самый умный" снимался наверное? Запросят доки подтверждающие личность и т.д., тоже подделывать будешь все? А так бан будет, вечный

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вроде никого возраст покупателя не интересует?
В принципе, да. Но на всякий случай год до 18-летия свечки хоть что-ли ставьте :), чтоб кому не взбрело выборочным путем проверку документов устроить. А это может быть и системный выбор.
Потому как если проверят, то
бан будет, вечный
Оно Вам надо? Хотя риск ,конечно, это адреналин там, шампанское, свечи.. тьфу, т.е. свечки :)

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Конечно, уважаемый, до вас мне как пешком до Китая. В "Самый умный" не снимался, хотя приглашают туда постоянно. С paypal работаю чуть больше чем полгода, пока никто не требовал "доки подтверждающие личность". В какой ситуации они вообще могут понадобиться?
Vega2, а что устраивают проверки? Я думал там никому в голову не может взбрести усложнять жизнь клиентам просто так. И кстати, после достижения 18 лет я могу исправить дату на корректную?

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
В какой ситуации они вообще могут понадобиться?
уже год пользуюсь пэйпалом никто не спрашивал, они им не нужны если ваша
карта работает деньги снимают исправно, рефунды не требуете ни с кого
думаю там не будут особо заморачиватся даже выборочная проверка это 1 шанс к1000

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
А зачем тебе эта морока...ну напиши на маму, на папу, брата, сестру. Будет тебе 18 создаш новый аккаунт..откроеш на себя карточку..и т.д.

Добавлено спустя 41 сек.
думаю там не будут особо заморачиватся даже выборочная проверка это 1 шанс к1000

ну так то да

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Мне приходилось несколько раз требовать рефунд, но документы никто не спрашивал. Наверное потому что суммы были маленькие. Меня больше всего интересует смогу ли я изменить потом дату рождения на правильную?
Saimon74, это да, но самому удобнее получать, никого не беспокоишь.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
уже год пользуюсь пэйпалом никто не спрашивал,
да я вот три, и тоже пока тьфу-тьфу :)
выборочная проверка это 1 шанс к1000
возможно даже больше, чем к 1000
Но проверки бывают, проскакивают на форуме периодически темы, то глюкнет что-ли там чего, и требуют факсом документы подтверждающие отправлять.

SymBot

SymBot

Новичок
Баллы
0
В 16 лет регистрировался в пэйпал, указывал, что мне больше 18!:) Потом просто когда подрос сделал новый аккаунт на новую карту, как у первой срок годности истек!)

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
Можешь указать и 18 лет. Как уже выше сказали, при новой карте создашь новый аккаунт.

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
То есть если данные будут те же(ФИО, адрес), но дата рождения и карта другие, то зарегистрируют без проблем? А почему меня тогда пугали пожизненным баном?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
почему меня тогда пугали пожизненным баном?
потому что, если вас попросят предоставить данные паспорта и там будет указан иной (реальный) возраст, то вас забанят пожизнено.... И потом, если вы готовы к пожизненному бану, то регистрируйтесь..... А если не готовы, то не нужно этого делать...

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
Я не о том спрашивал. По какому принципу они банят? Не по IP же? Я так понял что новый аккаунт привязанный к карте не числящейся в paypal создается запросто. Вопрос, что мешает мне, если меня забанят, создать новый акк, привязанный к новой карте?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
И по IP могут в том числе ;)
Вопрос, что мешает мне, если меня забанят, создать новый акк, привязанный к новой карте?
Ну как минимум имя и фамилия мешает. Да и биллинг адрес карты наверняка будет совпадать.

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Как минимум паспорт, фио, адрес у Вас останутся. Это не как на форуме клонов насоздавать) а про смену возраста- пэйпал, думаете, норм отреагирует, что у его клиента 2 года подряд 18 лет)?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
А так бан будет, вечный

Не стоит так категорично.
Продаём свою квартиру, покупаем другую - у нас новый адрес.
Меняем провайдер - новый айпи готов.
Самое интересное - идём с ЗАГС и меняем фамилию, можно даже имя :) Процедура хлопотная, но она того стоит.
Теперь Вы для пайпала и Ебея совершенно новый человек :D

H

HunT00110

Новичок
Баллы
0
closer_to_sky, все, убедили, жду 18 лет.

B

berizo4ka

Продвинутый
Баллы
221
кто может подсказать? только обратила внимание - у меня аккаунт авторизирован, все нормально, но ошибка в дате рождения
не критично? или как-то надо подать заявку на исправление?

Live