Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется, ТС пусть уж сам решает, тянет или не тянет на подарок жене - все люди разные
белые очень даже ничего, на них ведь ценника нет некоторым моим знакомым девушкам нравятся часы хелло китти - а стоят они доллар-два... и нормально носят и подружки завидуют даже!
я в них ничего плохого не вижу, есть любители изяществ которые за 500 баксов покупают - часы убогие вызывающие отвращение - зато буковки бренда делают свое завораживающее дело.
А тут на нормальных часах увидели коала лумпур - все сразу мнение ниже плинтуса.
Будьте независимы в мышлении отбрасывайте стереотипы.
Denser поживем-увидим, поцарапается или нет...ногтем ничего не сцарапал пока... danzo согласен на 100%. Мне не понты нужны, а практичная и красивая вещь. А уж часы китайцы делают давно, так что надежность под сомнение не ставлю. Xabr Будь проще)))
love_castle проверенный мною лично продавец. ни одной проблемной посылки не поступало! быстро отвечает на вопросы. по просьбе и его возможности, делает скидку при мелком опте и даёт в подарок коробки, если их нет к часам.
ПС в отличии от другого продавца. где из 8 часов, 4 нерабочих(до сих пор лежат) и 1 требовали мелкой профилактики и были проданы.
danzo если не затруднит, дайте ссылочку на 500 долларовые брендовые часы, которые вызывают у вас лично отвращение. я извиняюсь, вы вот это купили своей жене? посту вашему полгода, интересно было бы взглянуть, во что они превратились за это время...