shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ещё casio на watchshop.com

R

repo

Новичок
Баллы
0
ещё casio на watchshop.com

Второй раз заказываю в этом магазине. Так как понравилось как они работают. Первый раз заказывал вот эти часы: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic74551.html
Потом встал вопрос о часах более неубиваемых и защищенных от магнитных полей (требования связаны с работой). Выбор пал на вот эту модель: Casio G-Shock Wave Ceptor Alarm Chronograph Watch GW-M850-1ER. Они стоили 70 фунтов плюс 5 фунтов доставка. Когда я их заказывал фунт упал немного и покупка стала ещё выгоднее. Заказал 16 апреля шли больше трех недель. Но это опять наша почта. Английская Роял мэил сработала как всегда на отлично. Четыре дня до таможни Российской Федерации. Ну и естественно после получения watchshop.com вернул VAT, это где-то 14 % цены. Вобщем я считаю покупку очень выгодной, если учесть что в наших магазинах эта модель стоит от 6500р. до 8500р.

Вот в таком виде пришла посылка.

Фирменный пакет от watchshop в наличии...

Русской инструкции в этот раз не оказалось. Пришлось полазить по инету чтобы найти. Если кому надо нашел сайт где инструкции ко всем моделям касио. На русском языке. http://www.time-casio.ru/warrancy/181-time-casio

Жи-шоки продаются вот в таких банках.

Вид спереди

Вид сзади соответственно.
Часы очень нравяться. На руке сидят очень удобно. При ношении практически не ощущаются. Очень легкие.
Есть один минус. В России теперь нет перехода на летнее время. А часы пытаются перейти. Если отключить функцию перехода на летнее время, то они не будут переводить время. Но при синхронизации все равно выставляют летнее время. Поэтому приходиться или отключать функцию автоматической синхронизации или после синхронизации переводить на час вперед.

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
а где ссылка на лот???

F

fantom1981

Новичок
Баллы
0
Live