Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вот и пришла моя вторая посылка с Cabelas, заказана была 24,01,2012 пришла 16,02,2012. в общем надо было обувь на осень и весну, главным критерием выбора была водонепроницаемость и цена. Сидел выбирал, посматривал на Cabelas x4 ждал скидок..скидок не было, зато была скидка в 70% на мокасины ручной работы(в описании так написано), короче дальше все по порядку: Нога 27,5 см на 11см
1. Ernest Hemingway KC Loafers- ссылки уже нету, все распродали, в наличии остались только черные 8 размера, если бы знал что за мокасины взял бы всех по 1 штуке(там было в 3 разных расцветках грубо говоря). Вот приблизительно в таком они цвете а это с вспышкой Мокасины сделаны не в каком то Китае и даже не в Америке..А В Сальвадоре: Имею кожаную подошву,признаюсь честно до покупки мокасинов я и не знал что такие существуют И немного фото как сидят на ноге Впечатления самые положительные, даже упаковка своим видом намекает что эта обувь стоит 190 долларов, кстати я их взял за 50. Сидят плотно, немного бы шире..но думаю разносится-кожа все таки, в описании было сказано что сделаны с кожи Дикой Лошади) По длине 100% попадание. 2. Irish Setter Legacy Oxford Shoes размер взял 10, на коробке написано 28 см, по длине отлично, немного узковатые но не критично. В целом впечатление отличны, на вид они сугубо осенние, но я их и для слякоти и брал, подошва толстая, мягкая, не очень тяжелые, пятка твердая, правда носок мягкий и бока. Цвет вот такой: вспышка На ноге: Брал за 69 долларов 3. Cabela's Techni-Stride™ Walkers взял на пробу, много положительных отзывов, немного велики на коробке написано 28,5-так и есть.
Rince, Ставил ногу на лист бумаги, обводил карандашом(перпендикулярно поверхности, тоисть расстояние 2-3 от карандаша до пальца еще есть) замерил по косой получилось 27.5. Ернесты брал 9.5 сели нормально что доказывает правильный размер. Ириш Сеттер в длину есть небольшой запас, может быть слегка маломерят. Вот еще Sperry должны прийти 9,5 размером, если будет все ок то значит 27.5 мой размер
Gibon, Читал про такие накладки, но думаю сначала без них походить, посмотреть как будет, да и каблук резиновый а не кожаный а он обычно первый стирается
Сегодня провел испытание Cabela's Techni-Stride™ Walkers. Значит существенный минус что нет металлических колец в отверстии для шнурков, что б снять и обуть надо повозится. Очень сильно натерли, но наверно потому что немного велики.. да и мне всегда новая обувь натирает...Ну а в остальном нормальная обувка, при шаге нога как бы амортизирует, перегиба еще не видно, шнурки держут нормально, подошва высокая, стоял сегодня где-то час на улице при температуре +5 ноги не замерзли. Кстати боялся что в первый раз будет ощутимый износ подошвы, на ощупь она мягкая, но нет все пока нормально..хотя время покажет