shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ernest Hemingway и Irish Setter

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте, вот и пришла моя вторая посылка с Cabelas, заказана была 24,01,2012 пришла 16,02,2012.
в общем надо было обувь на осень и весну, главным критерием выбора была водонепроницаемость и цена. Сидел выбирал, посматривал на Cabelas x4 ждал скидок..скидок не было, зато была скидка в 70% на мокасины ручной работы(в описании так написано), короче дальше все по порядку:
Нога 27,5 см на 11см

1. Ernest Hemingway KC Loafers- ссылки уже нету, все распродали, в наличии остались только черные 8 размера, если бы знал что за мокасины взял бы всех по 1 штуке(там было в 3 разных расцветках грубо говоря).
Вот приблизительно в таком они цвете 30.jpg
а это с вспышкой 29.jpg
Мокасины сделаны не в каком то Китае и даже не в Америке..А В Сальвадоре: 27.jpg
Имею кожаную подошву,признаюсь честно до покупки мокасинов я и не знал что такие существуют 28.jpg
И немного фото как сидят на ноге 26.jpg 25.jpg 22.jpg 23.jpg
Впечатления самые положительные, даже упаковка своим видом намекает что эта обувь стоит 190 долларов, кстати я их взял за 50. Сидят плотно, немного бы шире..но думаю разносится-кожа все таки, в описании было сказано что сделаны с кожи Дикой Лошади) По длине 100% попадание.
2. Irish Setter Legacy Oxford Shoes размер взял 10, на коробке написано 28 см, по длине отлично, немного узковатые но не критично. В целом впечатление отличны, на вид они сугубо осенние, но я их и для слякоти и брал, подошва толстая, мягкая, не очень тяжелые, пятка твердая, правда носок мягкий и бока. Цвет вот такой: 20.jpg вспышка 21.jpg На ноге: 17.jpg 19.jpg 18.jpg Брал за 69 долларов
3. Cabela's Techni-Stride™ Walkers взял на пробу, много положительных отзывов, немного велики на коробке написано 28,5-так и есть.
14.jpg 16.jpg

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 63
ksandr7777

ksandr7777

Новичок
Баллы
0
Хорошая обувь. Поздравляю с обновками.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
а где ссылка на макасины?

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
donni07, а вы уверены в своем размере, судя по размерам обуви у вас скорее 28см нежели 27,5?

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
xxQWASxx,
Ernest Hemingway KC Loafers- ссылки уже нету, все распродали
есть вот такие щас в продаже

Rince, Ставил ногу на лист бумаги, обводил карандашом(перпендикулярно поверхности, тоисть расстояние 2-3 от карандаша до пальца еще есть) замерил по косой получилось 27.5. Ернесты брал 9.5 сели нормально что доказывает правильный размер. Ириш Сеттер в длину есть небольшой запас, может быть слегка маломерят. Вот еще Sperry должны прийти 9,5 размером, если будет все ок то значит 27.5 мой размер

Rince

Rince

Новичок
Баллы
0
donni07, лоферы - это классика, практически всегда берется на пол размера меньше, чем спортивная обувь.

smoker

smoker

Начинающий
Баллы
91
Шузы зачётные,мне очень понравились.Мокасины только, не с этими джинсами таскать.ИМХО.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
С детства хочу такие макасины только вельветовые...никто не видел ?

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Отличная обувь, поздравляю!

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Рекомендую на кожаную подошву в обувной мастерской наклеить резиновую накладку - сотрется подошва через время

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Gibon, Читал про такие накладки, но думаю сначала без них походить, посмотреть как будет, да и каблук резиновый а не кожаный а он обычно первый стирается

Peddy, на 6pm посмотрите большой там выбор всяких

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Эх, нада было брать тоже "Хеммингуэй" пока стоили 30$. оЧень уж хороши!
Поздравляю

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня провел испытание Cabela's Techni-Stride™ Walkers. Значит существенный минус что нет металлических колец в отверстии для шнурков, что б снять и обуть надо повозится. Очень сильно натерли, но наверно потому что немного велики.. да и мне всегда новая обувь натирает...Ну а в остальном нормальная обувка, при шаге нога как бы амортизирует, перегиба еще не видно, шнурки держут нормально, подошва высокая, стоял сегодня где-то час на улице при температуре +5 ноги не замерзли. Кстати боялся что в первый раз будет ощутимый износ подошвы, на ощупь она мягкая, но нет все пока нормально..хотя время покажет

Live