Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Что-то совсем скучновато на форуме стало. А мерилом в данном случае для меня является именно этот раздел, в котором в последнее время порожняк просто какой-то. Ладно, долго распинаться не буду, преамбулы никакой тоже не будет, ибо обленился я совсем ) TTX и потом фотки.
Диаметр корпуса (без ЗГ): 44,5 мм Материал корпуса и браслета: сталь 316L Стекло: сапфировое Механизм: Selitta SW200 автоматический Люм: Superluminova Водозащита: 20атм Вес: 180г Лимитированный тираж - 300 экземаляров
От себя так же добавлю, что по точности хода вопросов нет: +3-4 сек/сут. Так же отмечу, что ожидал от данного производителя более интересной и тщательной обработки корпуса и браслета - сочетания полировки и сатинирования. Однако и корпус, и браслет тупо сатинированные (кроме безеля). Но это, видать, кому как нравится.
kosyachok, давай напрямую,не подумай,что собираюсь учить (чет у меня какое то предвзятое отношение к Epos) сначала Грована,потом вот эти шагни уже на ступеньку вверх добавил бы совсем немного,в бюджете 1000 ну может чуть больше классные Орисовские дайверы взять можно... и попрестижнее,и уровень исполнения повыше а так очередной закос на тему Саба по себе знаю,быстро надоедают хотя,если нравятся и приносят положительные эмоции... дело хозяйскоиндивидуальное как то так
сначала Грована,потом вот эти шагни уже на ступеньку вверх добавил бы совсем немного,в бюджете 1000 ну может чуть больше классные Орисовские дайверы взять можно...
Есть вообще воистину эпические часы у них. Вот такие, например (ref. 3391), но и цена .... более 2000E. [attachment=p:221694:3391_10_small.jpg][attachment=p:221695:3391_17_small.jpg][attachment=p:221696:watch_Epos_3391_1.jpg]
Ну как присматриваю... Я ж всегда что-то присматриваю. Костюмник, как ты понял, уже имеется, но я бы был не против его заменить на что-то поинтересней и попристижней при наличии лишних финансов, которых сейчас нет.
ради интереса полазил у них по сайту,заценил прайсы ценники действительно негуманные и это даже с учетом,что евро процентов на 30 к доллару просел как по мне,то за те же деньги,а то и подешевле можно у Лонжина с Орисом классные костюмные модели подыскать
Вон на форуме идею предложили Луч в стиле Баухаус замутить. Не совсем Номос, конечно, но забавно ) Если ценник бюджетный будет, я б не отказался, пожалуй. http://forum.watch.r...ad.php?t=271248
хрень какая то,ссылки режет набери руками ,если не лениво форум журнала Мои часы mywatchru/forum внизу раздел Обо всем там найдешь Новый проект с Минским ч.з.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. те же дЕзайнеры,тот же шлак на выходе
сложно сказать, что там было. Но эскиз именно этих конкретный часов мне симпатичен. Если бы цена была бюджетной, как и на все Лучи, то я бы взял поиграться.
латунный корпус,стекло минералка...тоска зеленая отговаривать не буду,да и деньги небольшие прошлая лимитка вышла по 100 дол. эта,похоже,еще дешевле выйдет