ответ тот же - ждать. Посылку (м/п) все-равно получать придется какой бы вес ее ни был. На почте при получении в случае отсутствия содержимого составить акт и отказаться от получения. Проду до тех пор ничего не писать, никаких диспутов не открывать. А вообще алгоритм действий подробно жеван-пережеван на форуме
был уже подобный случай год или два назад, у моего друга украли айфон, он пришел на почту, осмотрел посылку, открыли под акт и отказался от вручения. В треке была надпись - отказ от вручения.
Диспут в палке проиграл. Почему я и спросил, если я вообще не приду забирать посылку - статус тоже будет отказ от врученя ? потому как если там вес 100гр, то и открывать ее смысла нет
Да и не исключено, что американец просто решил кинуть и отправить пустую посылку
был уже подобный случай год или два назад, у моего друга украли айфон, он пришел на почту, осмотрел посылку, открыли под акт и отказался от вручения. В треке была надпись - отказ от вручения. Диспут в палке проиграл.
видимо потому и проиграл, что как и вы не читал форум. Наверное также спросил, "Что делать?" - ему сказали, открой диспут. Он или не успел или открыл, но проиграл его чисто по техническим причинам. Имея акт на руках об отсутствии вложения за подписью начальника почтового отделения, не подписывая никаких бумаг на почте о получении п/о, проиграть диспут - это надо сильно постараться
видимо потому и проиграл, что как и вы не читал форум. Наверное также спросил, "Что делать?" - ему сказали, открой диспут. Он или не успел или открыл, но проиграл его чисто по техническим причинам. Имея акт на руках об отсутствии вложения за подписью начальника почтового отделения, не подписывая никаких бумаг на почте о получении п/о, проиграть диспут - это надо сильно постараться
да нет все там нормально было в том то и дело, что открыли посылку под акт, в получении не расписался. В треке статуст отказ от вручения. Писал также что посылка пустая и т.д... диспут проиграл. Если судить с вашей позиции, все там было правильно
я конечно посылку обязательно взвешивать буду, просто если там на самом деле вес 0.100, то смысл ее открывать ? или обязательно открывать чтобы акт был ?